• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Супруги Арсения и Терезия Яценюк - не частые гости в Черновцах. Лишь дважды в год политик с женой и детьми приезжает к своим родителям на празднование Рождества и Пасхи.

- Хотя я коренная киевлянка, но мне очень нравятся маленькие города. В Черновцах я отдыхаю душой. Здесь тихая, спокойная и дружелюбная атмосфера, - говорит Терезия Яценюк. - Мои любимые места - резиденция ЧНУ, драмтеатр и Театральная площадь.В этом году госпожа Терезия пожаловала в Черновцы без мужа - на Международный поэтический фестиваль Meridian Czernowitz, где рассказала корреспондентам «МБ», в какую школу ходят их дети и какие блины смакуют Арсению Петровичу.Поэтому и решила, что мои дети будут учиться с обычными детьми, - говорит женщина.

По словам госпожи Терезии, детей в семье Яценюков воспитывают очень просто.

- Дети всегда убирают в комнатах. Кристина недавно научилась готовить.

- Мы решили отдать детей учиться в обычную школу, чтобы они были ближе к простым детей, - признается мать.
Себя Терезия Яценюк называет «советской» ребенком.

- Думаю, это хорошо, потому что я научилась адаптироваться к различным жизненным ситуациям.

Обе дочери политика - 11-летняя Кристинка и Софийка, которая в этом году пошла в первый класс, - учатся в государственной школе с углубленным изучением английского языка.Несколько дней она подошла ко мне и сказала, что хочет записаться в кружок современных танцев. Я дала ей номер телефона и сказала: «Пожалуйста, позвони и скажи, что хочешь записаться». Дочь ответила: «А я не знаю, как это сделать».Также девочка занимается танцами, ходит на плавание и английский.

- Кристинка любит рисовать и хочет стать дизайнером. Софийку мы тоже планируем отдать на учебу в музыкальную школу, потому что она имеет очень красивый голос, как у отца, - делится мать.- Софийка никогда не хвастается перед другими детьми, что ее папа - Арсений Яценюк. Кстати, он с дочками очень часто ходит по магазинам за продуктами. Хотелось бы, чтобы человек чаще бывал дома. Но такая уж у него работа.

- Арсений любит блинчики с яблоками. Каждое утро мужчина просит их на завтрак. А мне Арсений иногда готовит омлеты, - делится женщина. - Мы обсуждаем различные политические события. Но я не могу повлиять на его политические решения.
Ольга Гнидан,
Николай КобылюкТогда я ей сказала: «Тебе же уже 11 лет! Ты должна уже сама решать такие вещи », - рассказывает Терезия. - Мы постоянно приглашаем ее одноклассников в гости к нам на дачу.

Старшая дочь Арсения Яценюка Кристина учится в музыкальной школе по классу фортепиано.Арсений постоянно проверяет дневник Христинки, ибо озабочен, чтобы дети выросли хорошими людьми.

Каждые выходные семья Яценюков проводит на даче за Киевом. В столице же Яценюки имеют помощницу по хозяйству, однако завтраки, обеды и ужины готовит госпожа Терезия.
Рейтинг:
(голосов: 1)
9-09-2010, 10:43

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
• Теги