• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » в номере » спорт » Черновчанин стал чемпионом мира по кик-джитсу

На Чемпионате мира по боевым искусствам, который недавно состоялся в Ялте, команда из пяти черновицких спортсменов заняла немало призовых мест.Мастер спорта Николай Рыльский (спортклуб «Атлант», тренер Владимир Лунин) занял два третьих места по кик-джитсу и шут-боксингу, кандидат в мастера спорта Артур Герман (клуб «Атлант», тренер Владимир Лунин) занял второе место по кик-джитсу , кандидат в мастера спорта Андрей Колотило (клуб «Атлант»,тренер Владимир Лунин) занял третье место по кик-джитсу.А еще когда увидел своего соперника из Италии - большого, накачанного, - то совсем испугался. Но надо было или бить, или получать удары. В результате отправил итальянца в нокаут на 20-й секунде второго раунда. Просто попал сопернику в болевую точку - под подбородок.Это был первый и самый трудный бой, после него я уже чувствовал себя увереннее. Второй бой был с россиянином, третий - с украинским. Не могу передать ощущения, которые меня охватили после победы.
- На протяжении одной тренировки можно сбросить килограмм веса, - делится Олег. - А также, чтобы похудеть, нужно есть малообъемные, но калорийную пищу, которая содержит много аминокислот.
Знание приемов кик-джитсу помогает Олегу в жизни.
- Однажды ко мне привязалась компания пьяных парней, говорят: «Дай закурить, дай на пиво», - рассказывает Олег Мандрик. - Уже начали протягивать руки. Пришлось применить некоторые приемы. Но вообще я стараюсь решать конфликты на словах.Ибо когда каждый бьешься в спортзале, на улице не хочется ни с кем драться.
Галина Маркив
Я не мог в это поверить!
Каждый спортсмен перед поединком пытается похудеть, чтобы как можно меньше весить и, соответственно, получить соперника с более низкой весовой категории. Вес Олега - почти 80 килограммов, но перед чемпионатом он похудел на четыре килограмма.А кандидат в мастера спорта по кик-джитсу 20-летний Олег Мандрик (спортклуб «Сайгон», тренеры Владимир Лунин, Иван Штефюк, Андрей Гавьюк) стал чемпионом мира по кик-джитсу в категории 75 килограммов и бронзовым призером по шут-боксингу в категории 78 килограммов! Олег рассказал «МБ» о том,как оспаривал титул.
- Перед чемпионатом я пивлита изрядно тренировался, - говорит Олег Мандрик. - В первый день соревнований я только наблюдал. Честно говоря, в те минуты мне стало страшно. Я даже подумал, зачем сюда приехал.
Рейтинг:
(голосов: 0)
28-10-2008, 11:33

Теги -
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}