• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » в номере » спорт » Наш богатырь победил в турнире на призы Вирастюка

Второе место занял Сергей Романчук, третье - Михаил Мельников (оба из Макеевки Донецкой области). Василий Вирастюк и другой известный стронгмен Александр Пеканов выступали как рефери. Корреспондент «МБ» встретилась с Константином и расспросили его об этом турнире.Черновицкий богатырь Константин Ильин стал победителем богатырского турнира на призы Василия Вирастюка, который состоялся в Чернигове. Наш земляк оказался сильнейшим и самым ловким среди шести богатырей из Черкасс, Львова, Харькова и Макеевки.Зрители не верили своим глазам, что такое возможно. Я сам не знаю, как я это делаю, но делаю. В общем тащить машину - всегда лотерея. Даже если ты в хорошей форме, можешь плохо справиться с задачей. Мне не очень повезло в этом упражнении, и я стал четвертым.Далее был «дамбл» - надо было один гантель весом 75 килограммов поднять с пола, положить на плечо и вытолкнуть вверх как можно больше раз за 75 секунд. Я выполнял это упражнение последним, и знал, что лучший результат - семь раз. Поэтому я просто поднял гантель на один раз больше.Тогда постоянно шел дождь, снаряды были мокрые, и я проиграл одно очко Романчуком, поэтому занял второе место.
- Какие упражнения вы выполняли?
- В первом упражнении нужно было протянуть 20 метров бензовоз весом 16 тонн. Кто быстрее и качественнее протянет, тот и выиграл.
- Вам приходилось применять свою силу в быту?
- Когда мы ехали на чемпионат мира автобусом, на одной очень узкой улице в Гурзуфе кто припарковал авто «Гольф» так, что невозможно было проехать.
- Константин, почему вы решили принять участие в этом турнире?
- Этот турнир был для меня интересен тем, что на нем выступал Сергей Романчук. Я проиграл ему в богатырских играх «Звезды силы Украины», которые состоялись в конце сентября в Черкассах.Поэтому четверо богатырей, в том числе и я, вышли из автобуса и переставили машину на тротуар. Те, кто это видел, были шокированы.
- Какие женщины нравятся сильным мужчинам?
- Женщина должна быть милой, доброй, такой, чтобы ее хотелось.В ней должно быть что-то интересное, какая-то изюминка, чтобы аж дух захватывало.
Галина МАРКИВДалее было упражнение «Log lift» («длинный подъем») - надо было поднять бревна весом 120, 135 и 150 килограммов. В этом упражнении я стал вторым. Далее была «становая тяга с машиной» - надо было поднять до пояса машину весом 300 килограммов. Я поднял ее 18 раз и стал первым в этом упражнении.Когда решил гантель на плечо, о себе улыбнулся: я его почти не чувствовал, столь гантель показался мне легким.Хочу поблагодарить компанию «Автоплаза» и руководителю фирмы, в которой я работаю, Евгению Паладюку. Без их поддержки я бы не достиг таких результатов.В последнем упражнении нужно было шар весом 120 килограммов пронести пять метров и положить на тумбу высотой 1,4 метра, затем 150-килограммовую шар пронести три метра, а в конце пронести 170-килограммовую шар всего метр. Еще не закончились соревнования, но уже все понимали, что я выиграл.
Рейтинг:
(голосов: 0)
16-10-2008, 10:14

Теги -
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}