• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

В заслуженной артистки Украины Екатерина Бужинской началась новая жизнь. Она снова любит, записала 17 новых песен и выпускает двойной альбом. 14 апреля певица даст в родных Черновцах сольный концерт. А сейчас улетела отдохнуть за границу.

В интервью «МБ» Екатерина рассказала о дяде-миллионеру, поездки в Техас и призналась, что любит поработать за городом с грабельками.

«Я - мой продюсер, сам содержу большой коллектив»
В начале разговора замечаю, что голос Екатерины - счастлив.

- Это побудило вас написать более десятка новых песен?

- Хорошо, когда творчество вытекает из любви. Я записала почти семнадцать песен. Все композиции войдут в мой новый двойной альбом. Первая пластинка называется «Белая пантера» - это современная молодежная музыка.Другая пластинка - «Королева вдохновения» - покажет слушателям мой дуэт со Стасом Михайловым.

Сотрудничаю с Андреем Ищенко, мы уже имеем три красивые дуэты. Также у меня новый образ, который дополняют изысканные костюмы.

- Кроме того, вы записали клип у режиссера Алана Бадоева.Певица в ответ признается:

- Я просто сейчас влюблена. Так, у меня любимый человек. Я благодарна Богу за то, что он снова дарит мне любовь. Кажется, начинаю понимать, в чем секрет: просто надо быть готовому, чтобы принять любовь и попросить ее у Бога.Говорят, работа достаточно дорогая.

- Алан Бадоев - очень дорогой режиссер. Однако работа того стоит. Точная стоимость клипа - это коммерческая тайна.

- Вы сами распоряжаетесь средствами, которые тратятся на творческие замыслы?

- Да, все решаю лично.Я - мой продюсер, сам содержу большой коллектив, занимаюсь бумагами. Просто вынуждена контролировать свои доходы-расходы. Раньше меня очень сильно обманывали. Несмотря административную работу, поддерживаю себя в хорошей форме.

«В свободное время
с доченькой катаемся на лошадях »
- Вы танцуете, плаваете, что еще помогает поддерживать себя в форме?

- Просто много работаю на любимой территории возле загородного дома в Конча-Заспе. Частенько беру грабельки и иду чистить территорию.Однажды я давала два концерта, а перед тем у меня была неделя концертов. Отработала дневной концерт, и у меня даже не было перерыва на обед. Когда начала второй концерт, потеряла сознание. Однако за несколько минут вышла и продолжила петь.Мой двоюродный дядя живет в Хьюстоне, он известный медик. Это очень успешный человек, выпускающей лекарства для борьбы с раком. Мы поддерживаем контакт уже девять лет. Несколько раз бывала в Америке, дядя помог мне провести концерты для украинской диаспоры.

- Волнуетесь перед выступлением в Черновцах? Город до сих пор помнит ваш первый сольный концерт, когда вы от переутомления потеряли сознание ...

- Конечно, хочу, чтобы в родном городе все произошло как на-лучше. А первый сольный концерт в родном городе просто невозможно забыть.В свободное время с дочкой катаемся на лошадях. Это наполняет меня счастьем.

- До вашего нового имиджа добавили перчинку разговоры о том, что вы походите из семьи польской шляхты.

- Это по линии мамы, но все родственники живут в Америке.Главное, что рядом была мама и дорогие сердцу люди.

- Кроме родных, с кем ассоциируете Черновцы?

- Не могу не вспомнить Светлану Савчук, преподавателя музыки. Это человек, который бескорыстно занималась со мной сольфеджио и вокалом.В 12 лет помогла мне получить во взрослом коллективе. Я начала зарабатывать деньги, работать в филармонии, подрабатывала без трудовой книжки.

- Это был ваш первый заработок?

- Нет, первые деньги заработала в 10 лет. Выступала на Дерибасовской в ​​Одессе.Мне дали гонорар 10 долларов. Храню их до сих пор.

- Трудно давались первые серьезные выступления?

- Очень трудно. Помню, какой большой проблемой было сшить платье на «Червону руту-1993». Весь дом пионеров Черновцов шил мне ее, там собрали целый кружок мастериц.Но оставались проблемы с музыкальным аранжировкам - это было недешево. Обратилась в христианских заведений, которые к тому времени присылали дорогую аппаратуру из Америки. Я выступала на их собраниях, исполняла духовные песни, а они делали мне бесплатное аранжировки.Почему люди часто впадают в депрессию и объясняют это кризисом. На самом деле надо быть сильными. А любовь сделает нас богатыми. Ищите позитив в природе, соцветиях, никогда не забывайте о родителях. Желаю вам просто быть сильными и счастливыми.
Валерия ЧорнейНе могу сказать, что мы тесно дружим, но когда видим друг друга на концерте, всегда поцелуемся. Нас объединяет то, что мы - землячки.

- Что хотите пожелать нашим читателям?

- Хочу, чтобы читатели «МБ» не забывали о чувстве юмора и позитив.
Рейтинг:
(голосов: 1)
1-04-2010, 10:47

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...