• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

«Ваші чоловіки не поважають жінок»

38-летний итальянец Альберто Бьянко живет в Украине три года

Мужчина присматривается к нашей стране - хочет открыть бизнес. Украинский язык общается свободно - говорит, что научили его наши девушки.

" Украины мне очень нравится, - признается Альберто. - Здесь можно много делать, а через три-пять лет в Украине будет лучше. Я в это верю. Думаю, что все ваши проблемы вскоре исчезнут. Откроются новые горизонты. Если у меня все получится, мои друзья-итальянцы тоже приедут сюда, чтобы вложить деньги.
Ваша система отличается от европейской. Но тем, кто хочет, работать в Украине можно. Самое главное - уважать людей и любить работу. Имею здесь ограниченный круг друзей и знакомых, которым доверяю. Мне важно, чтобы человек был профессионалом и отвечала за свои слова. Счастлив, что такие люди меня здесь окружают.

" Иностранцам нужно помогать "
Альберто признается, что столкнулся и с определенными проблемами в Украине.
- Многие хотят обманывать иностранцев, - говорит итальянец. - Европейцам, которые приезжают в Украину, привозят деньги и что-то хотят здесь делать, нужно помогать. Но с этим у вас проблемы. Вашей власти и обычным людям нужно понять, что сюда приезжают не обязательно миллионеры. Возможно, человек во Франции, Германии или Италии продала квартиру или и все свое имущество, чтобы здесь начать жизнь с начала. Поэтому таким людям нужно помогать, а не создавать бюрократические преграды, водить " За нос " Облагать заоблачными налогами. Хотя у вас такое понятие, как " Взятку ". Иногда это значительно облегчает дело.
На вопрос, как относятся в Италии в украинских заробитчан, Альберто отвечает, что ему их очень жалко.
- Они постоянно волнуются за свои семьи, детей, - говорит мужчина. - У многих кредиты, долги, которые нужно отдавать. А дома остались родители, которые получают мизерную пенсию. Очень жаль, когда мама далеко, а дети за две тысячи километров от нее. Общаются только через Skype или телефон. А жизнь у нас одна. И так в разлуке оно проходит, распадаются семьи. Вашей стране с этим нужно что-то делать, чтобы эти женщины могли зарабатывать дома.

" Самых красивых женщин видел здесь "
- В общем ваши женщины просто волшебные, - говорит Альберто Бьянко. - Самых красивых я видел именно здесь, в Украине. И что важно: характер у украинок гораздо мягче, чем у европейских женщин. Ваши женщины очень уважают мужчин. И здесь я вижу определенную проблему.
Ваши мужчины не уважают женщин. Очень мало уделяют им внимания. Если мужчина не поцелует женщину, не скажет ей хорошее слово, комплимент, она завянет. Это маленький секрет, но этот секрет нужно знать. Поэтому советую украинским мужчинам начать ценить своих прекрасных женщин!
И еще одно. Женщина тоже должен отдыхать. Мужчинам нужно больше доверять своим женщинам, а не держать их, как собак на цепи. Если им больше доверять, они больше дадут вам нежности и любви, будут счастливыми.

" В Черновцов большие перспективы "
Альберто в восторге от Черновцов. Говорит, что даже знает историю нашего города.
- Особенно мне нравится центр Черновцов, - говорит мужчина. - Считаю, ваш город будет еще больше, у него большие перспективы, ведь находится он недалеко от границы. Здесь можно много делать. Еще нравится, что Черновцы - зеленый город. Например, в Милане или Турине нет бесплатных парков, где можно прогуляться с детьми или семьей. А у вас есть несколько замечательных парков, к тому же попасть туда можно бесплатно. Цените это!
Но есть определенные моменты, которые мне кажутся странными. Скажем, ваши цены. В Европе я покупаю килограмм муки за 50 евроцентов (12 гривен), и у вас, выращенное на земле вашей, муку стоит так же. Это при том, что доходы ваших людей значительно ниже. Если скажем, человек получает пенсию 1000 гривен, то сколько муки она сможет купить? А ей же еще нужно лечиться. Я уже не говорю о какой-то отдых или путешествия.
Именно эта бедность толкает ваших людей на продажность, когда за несколько гривен они могут продать кого угодно. Это касается всех сфер вашей жизни, в том числе и войны, которая длится на Востоке. Мне очень жаль, что молодые мужчины погибают там. Ваши политики должны были бы решить эту ситуацию наконец.
Что касается Украины в Евросоюзе Альберто замечает, что нам не стоит торопиться.
- Это мое мнение, я ведь не так давно оттуда приехал, - говорит мужчина. - Евросоюз уже имеет свои проблемы, в частности с Грецией, Испанией. Сейчас много проблем с эмиграцией из стран Африки. В Украине же есть свои проблемы, которые она должна решить сама. Только после этого время покажет, как быть дальше.

Леся ТОКАРЮК


7-07-2015, 10:03

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...