• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

"Зажги большое сердце Черновцов"
Depo't зажигает сердца 14 февраля - День влюбленных, день любви и заботы, день, когда все делятся искренними чувствами. Добрая традиция открывать свои души в этот день уже заполонила весь мир. ТРЦ "ДЕПО" решил отметить этот праздник, как и всегда, особенно - создав большое сердце Украины! Именно 14 февраля 5000 зажженных свечей объединят все желающие в единое горячее сердце города Черновцы и установят новый рекорд Украины. Лариса Роскрут (управляющая ТРЦ "Депо"): "Мы очень рады, что наши креативные проекты поддерживает много посетителей и руководство нашего города. Итак, «Депо центр» и Черновицкий городской совет приглашают всех желающих присоединиться к нам и вместе создать большое сердце Украины, чем выразить искреннее чувство, которое существует в каждом из людей - любовь к родным, к своей земле, к каждому из окружающих. Присоединяйтесь к нам! Мы откроем всей Украине пылкое сердце нашего города. А в подарок на праздник все присутствующие смогут попробовать вкусный огромный торт от супермаркета «Сильпо». Ждем вас 14 февраля, в 18.00, в ТРЦ "Depo't center", ул. Главная, 265А.
Рейтинг:
(голосов: 1)
30-01-2012, 16:28

Теги -
Популярное Комментируют
  • В Черновицком горсовете мощным бизнесом владеет депутат Чинуш с зятем звенели, - Комитет избирателей
  • Возобновила пасеку с одного улья. В Черновцах чиновница в свободное от работы время занимается пчелами
  • Надежда Савченко объявила бессрочную голодовку: суд оставил ее под стражей до сентября
  • Транспортный эксперимент: в горсовете Черновцов хотели разделить маршрут №38
  • Нацсовет снова нашла нарушения языковых квот на радио секретаря Черновицкого горсовета
  • В "ПриватБанка " прокомментировали масштабный сбой в системе
  • Черновицкий горсовет провалила выделения земли бойцам АТО: кто из депутатов против