• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » новости » 5 продуктов, по которым вам не удается получить желаемый пресс


Многие девушки согласятся, что процесс похудения редко является проблемой, однако некоторые "стратегические " области требуют особого внимания, поскольку через определенные особенности обработать их необходимо с дополнительным усилием.

Одной из таких областей является живот, который мы все хотим превратить в красивый пресс. Начать, как вы понимаете, придется по питанию, а это значит, что сегодня мы поговорим о продуктах, которые заставляют нас тормозить на пути к заветным кубиков, информирует Ukr.Media .



чипсы и продукты из картофеля



Собственно картофель не запрещена женщинам, которые стремятся сбросить вес, однако употреблять ее можно только в вареном виде и вовсе в небольших количествах. А что касается чипсов, картофеля фри и ее производных - от этого важно отказаться, желательно навсегда, ведь поддерживать форму столь же важно, как и во время похудения. Вы же не хотите, чтобы ваши усилия оказались напрасными?

Поваренная соль

Совсем исключать из рациона соль не нужно, ведь она не влияет непосредственно на отложения жира, и одновременно, как вы знаете, соль задерживает воду, вызывая отеки. Если же вы привыкли к обильному использования соли почти в каждом блюде, попробуйте заменить соль на свежие или сушеные травы и другие натуральные приправы, но только не в готовые варианты, где соли часто больше, чем самих трав. Полезными для тех людей, которые худеют, признаны следующие приправы: имбирь, куркума и базилик.

Сыр

Несмотря на всю пользу сыров, в большинстве из них содержатся насыщенные жиры, а это значит, что сырные бутерброды должны стать редкостью на вашем столе. Исключением может стать только тофу, который обожают веганы во всем мире: его изготавливают из натурального сырья, практически без консервантов. Если же вам не по вкусу такой необычный продукт, ограничьтесь брынзой, которая в умеренных количествах никак не скажется на вашей фигуре.

Говядина

Не секрет, что наличие блюд из вареного м мяса на столе - обязанность 'язкова условие для тех людей, которые худеют. Животный белок является важным строительным материалом для г. мышц, в том числе и г. мышц пресса. Однако бекон, копчености и жареное м Мясо предоставят прямо противоположный эффект - ваш животик никуда не денется и будет еще больше расти. Если же вам внезапно захочется побаловать себя, можете раз в месяц рискнуть и с есть несколько жареных куриных ножек, но вот от красного м мяса в жареном виде необходимо отказаться, иначе ваш процесс похудения затянется на долгие месяцы.

Соусы и готовы заправки для салата

Многих женщин удивляет тот факт, что даже при наличии в рационе свежих салатов, об Объем никуда не уходит. А чем вы заправляете салат? Готовые заправки и всевозможные соусы кажутся безвредными только на первый взгляд, ведь их состав часто не является натуральным. Настоятельно советуем заменить готовые приправы на оливковое масло, которое не только поможет быстрее сбросить вес, но и обогатит ваш организм важными элементами.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
22-09-2020, 01:20

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}