• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Многие лакомства, которыми мы себя тешим, поощряем или утешаем, содержащие сахар или углеводы, которые не являются полезными для нашего здоровья 'я или фигуры, но которые не способны серьезно им навредить.

Но есть продукты-чемпионы, в которых фактически не содержится никаких питательных веществ - только "пустые " калории. Если вы действительно заботитесь о своем здоровье 'я и красоту, откажитесь от них как можно быстрее, и, по возможности, навсегда, информирует Ukr.Media .



Сладкие напитки

Газированные напитки и фруктовые соки - самый наглядный пример такого типа продуктов. В них много сахара (или искусственных подсластителей, если речь идет о "диетические " напитки), но практически нет никаких других полезных веществ.

Регулярное употребление таких напитков способно сильно повысить риск развития заболеваний сердца, ожирения, нарушений эндокринной системы и даже рака.

Маргарин

Маргарин до сих пор многие считают здоровой альтернативой сливочному маслу, но это не так. Дело в том, что во многих разновидностях маргарина содержится гидрогенизированное масло - ингредиент, в котором много транс-жиров, способных увеличить выработку "плохого " холестерина.

И в итоге ваше сердце окажется в серьезной опасности, чем если бы вы готовили с использованием обычного масла.

Консервированные фрукты

Свежие фрукты - важная часть здорового рациона. В них много антиоксидантов, которые помогают бороться с действием опасных свободных радикалов, также в них много здоровых углеводов, витаминов и микроэлементов.

Полезны сушеные и замороженные фрукты, но только НЕ консервированные - ведь чаще всего они хранятся в сахарном сиропе. В конце концов вместо полезных фруктов вы получаете дополнительный сахар, который является очень вредным.

Фруктовый лед

Популярные летние лакомства, которыми так приятно освежиться в жару, при более внимательном изучении могут оказаться не такими уж безобидными: ведь они состоят из огромного количества сахара, приправленного искусственными красителями и ароматизаторами .

Если вы по-настоящему любите фруктовый лед и не готовы от него отказаться, ешьте том, что сделан из натурального сока - но лучше все же выбрать мороженое!

Кофейные напитки

Вы считаете, что п 'является то кофе, но ваш организм получает столько калорий (преимущественно пустых), как будто вы с ели десерт. Сладкие кофейные напитки - такие как фрапучино или макиатос - содержат значительно больше сахара, жира и пустых углеводов, чем любое блюдо, которое вы с ели во время обеда или ужина.

Если у вас нет сил совсем отказаться от этих напитков, хотя бы попробуйте пить их не чаще, чем один-два раза в месяц. И лучше в первой половине дня!

Белый шоколад

Шоколад - очень полезный вкусности, что положительно влияет на сердце, эндокринную систему, психологическое здоровье 'я и даже способствует укреплению зубов. Несколько кусочков черного шоколада в день - практически обязательное 'язкова часть рациона.

Но все это не имеет никакого отношения белого шоколада, в состав которого практически не входит какао. Однако в нем очень много сахара и жиров. Выбирайте черный шоколад или хотя бы молочный, но не белый!

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
23-05-2020, 01:50

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...