• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Дружба с бывшими - очень привлекательная идея, ведь эмоциональная привязка 'связанность является одной из сильнейших. Но разумно ли это? Разберемся вместе, информирует Ukr.Media .



Многие люди пытаются оставаться на н 'связи в надежде на восстановление любовных отношений. Это пустая трата времени. Но если видение дружбы совпадает в обеих сторон ситуации - это может быть главным подарком судьбы.

Если вы оба согласны, что хотите остаться просто друзьями, то обязанность 'обязательно примите во внимание эти советы. Они помогут сделать переход от отношений к дружбе более постепенным и безболезненным.

Согласитесь на период "без контакта "

После расставания необходимо договориться об отсутствии каких-либо контактов. Этот срок является индивидуальным для каждой ситуации. Некоторое время необходимо, чтобы отделить свою жизнь и ослабить зависимость от эмоциональной поддержки партнера.

Если этого не сделать, то вы постоянно использовать бывшего в качестве опоры и прекратите двигаться в направлении изменения своей жизни.

Создайте взаимное определение дружбы

Дружба должна начинаться с чистого и ясного пространства, определяется по-новому. Поэтому, как только вы создали это пространство, подтвердит, что вы все еще хотите дружить.

Если ответ является положительным для обоих - создайте совместный проект вашего нового общения. Без этого шага люди склонны причинять друг другу боль, потому что у них разные представления о том, что означает "дружить " с бывшим.

Будьте честными друг с другом. Скажите все мелочи, интуитивно находя идеальную форму взаимоотношений.

Установите границы

Также обязанности "обязательно нужно определить, какими вещами вы все еще можете делиться друг с другом. Партнеры в паре практически живут общей жизнью, но теперь такая модель общения вам не подходит.

Возможно, вы будете радоваться услышанным новости о работе, но не захотите поддерживать разговоры о новых знакомствах прежнего.

Можно определить уровень взаимопомощи - по просьбе встречать в аэропорту, помогать с уборкой или ремонтом, чинить сломанные вещи.

Границы особенно важны, когда в вашей жизни с является роман. Новые партнеры могут воспринять новости о такой дружбе без особого энтузиазма. В этой ситуации придется выстраивать здоровые отношения, которые являются комфортными для всех.

Когда романтика закончилась и эмоциональная зависимость стала слабее, дружба с бывшим может стать очень полезной страницей в жизни. Это уникальный поддерживающий н 'связь с человеком, который был идеалом в течение определенного периода жизни, который знает вас, как никто другой. Это очень ценным.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
23-05-2020, 01:20

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...