• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Том Генкс, Ольга Куриленко та Лучіан Грейндж: які знаменитості захворіли на коронавірус

Новый вирус COVID-19 стал настолько опасным, что от него не может уберечься ни обычный человек, ни известна знаменитость.

Об этом сообщает 24tv.ua



Вирусная пневмония ставит под угрозу жизни тысяч людей. Каких звезд уже успел зацепить коронавирус - читайте дальше.

Коронавирус активно распространяется по миру и не на шутку пугает всех людей вокруг. Он распространился уже на всех континентах, кроме Антарктиды. Больше всего от коронавируса пострадали граждане Китая, позже вспышка эпидемии распространился в Италии.

Отметим, по состоянию на 22 марта коронавируса заразились 307 280 человек. В общем умерли 13049, еще 92 376 человек выздоровели.

Для того, чтобы уберечь всех от возможного заражения, страны массово вводят карантины, закрывают все учреждения, границы, отменяются рейсы на самолеты и внедряется усиленный контроль.

Коронавирус передается от человека к человеку воздушно-капельным путем, поэтому знаменитости, имели тесный контакт со многими людьми, не смогли уберечь себя от заболевания.

Знаменитости, которые заболели коронавирус
Том Хэнкс и Рита Уилсон
12 марта знаменитый американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон сообщили, что больные коронавирус. Сейчас супруги находятся в Австралии на карантине под наблюдением врачей. По словам Хэнкса, у них была слабость и боль в теле. У Риты Уилсон был озноб и повышенная температура.

"У нас есть Covid-19 и поэтому мы находимся в изоляции. Мы не распространяем этот вирус кому-то другому. Есть те, для кого это заражение может привести к очень серьезной болезни. Мы придерживаемся советов экспертов и заботимся друг об одном ", - написал Том Хэнкс.

Однако на днях актер сообщил о своем выздоровлении. Его с женой выписали из больницы, однако они все еще находятся дома на самоизоляции, чтобы не подвергать опасности других.

Софи Трюдо
К числу инфицированных попала жена премьер 'Премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Софи сдала тест на наличие коронавируса и он оказался положительным.

Софи находится в изоляции, чувствует себя хорошо и выполняет указания врачей, принимая все рекомендуемые меры предосторожности. Симптомы заболевания у нее слабые.

Джастин Трюдо также останется в изоляции на две недели. В офисе премьер 'Премьер-министра говорят, что у него нет никаких симптомов, и пока его не планируют тестировать на Covid-19.

Микель Артета
У главного тренера английского футбольного клуба "Арсенал " обнаружили коронавирус. Лондонский клуб отметил, что все кто контактировали с Артетой последнее время - будут изолированы.

По его словам, он сразу обратился к врачам после того, как начал себя плохо чувствовать. Он вернется к работе только тогда, когда медики дадут разрешение.

Ольга Куриленко
15 марта известная актриса украинского происхождения Ольга Куриленко также призналась своим поклонникам о том, что у нее обнаружили коронавирус. Знаменитость уже неделю болеет.

"Сижу в изоляции дома с диагнозом " Коронавирус ". Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и относитесь к этому серьезно! " - написала в публикации актриса.

Бегония Гомес
Жена премьер 'Премьер-министра Испании Педро Санчеса Бегония Гомес заразилась коронавируса. Гомес чувствует себя хорошо. Сейчас находится в правительственной резиденции вместе с мужем.

Известно, что 8 марта жена премьер 'Пьера участвовала в демонстрации за права женщин в Мадриде, несмотря на запрет на массовые собрания. Вероятно, именно там она и подцепила злосчастный вирус.

Лучиан Грейндж
Глава корпорации Universal Music Group Лучиан Грейндж, вероятно, болен коронавирус. По информации издания Variety, его тест на коронавирус оказался положительным. Комментариев он пока не дал.

Исполнительного директора крупнейшей в мире звукозаписывающей корпорации Universal Music Group доставили в медицинский центр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Сейчас он находится под наблюдением врачей.

Идрис Эльба
Известный голливудский актер, самый сексуальный мужчина планеты 2018 Идрис Эльба попал в число тех знаменитостей, пострадавших от коронавируса. 16 марта, он прошел тест на Covid-19, который показал положительный результат.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram

26-03-2020, 01:20

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...