• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Новые автошколы сегодня открываются постоянно. Каждая предлагает собственную программу, условия обучения, авто и т.д. Именно поэтому у водителей обязанность 'обязательно возникает вопрос - "как правильно выбрать автошколу? ".
Если у вас нет опыта в выборе, то сложно будет сделать его в пользу той или иной автошколы. Большинство из них берут деньги, но не дают при этом знаний и не учат техники вождения в необходимой мере. А именно от приобретенных навыков будет зависеть ваша дальнейшая жизнь.
Несколько советов, на которые следует обратить внимание при выборе школы:

1. Наличие лицензии.

В хорошей автошколы обязательно должна быть лицензия. Это основной документ, который подтвердит квалификацию инструкторов. К тому же, автошколы без лицензии могут оказаться аферой для выманивания денег.

2. Разнообразие автопарка.

Наличие в нем современных автомобилей. Более продуктивным является прохождение практических занятий на автомобилях различных марок. Вы научитесь пользоваться как механической коробкой передач, так и автоматической. Практического управления в ВСТ " Автодрайв " обучают профессиональные преподаватели на современных и комфортных автомобилях таких марок, как: Opel, Volkswagen, Renault, Dacia Logan и другие.



3. Предпочтение стоит отдать той автошколе, которая проводит комбинированные занятия.
То есть после получения теоретического опыта есть возможность закрепить на практике в этот же день. Такие занятия принесут гораздо больший результат, чем те, что проводятся отдельно. Не выбирайте школу, в которой перерыв между теорией и практикой составляет несколько недель или месяцев. Пока вы ждете практических уроков вождения, полученные теоретические знания могут забыться.
Теоретические навыки желательно закрепить на практике в тот же день.



4. Узнайте об опыте инструкторов.

Постарайтесь найти отзывы бывших учеников об инструкторах. Если повезет, эту информацию можно найти в интернете. Часто учебные заведения на своих сайтах размещают информацию о сотрудниках. Также лучше всего во время визита в автошколу познакомиться с учителями лично.



5. Техническое оснащение учебных аудиторий и площадок для практических занятий:
мультимедийное обеспечение, компьютеры, тренажеры, макеты, плакаты в разрезе автомобиля, оборудование для тестирования и тому подобное.



6. Не экономьте.

Если заявленная одной из автошкол стоимость гораздо меньше, чем в других учебных заведений, то это повод насторожиться. Известны случаи, когда мошенники собирали деньги с людей и исчезали. Узнайте также о все доплаты, которые могут понадобиться во время обучения, чтобы в итоге не заплатить больше, чем в самой дорогой автошколе.

7. Узнайте расписание обучения.

Поинтересуйтесь возможен индивидуальный график. В автошколе " Автодрайв " обучение происходит утром и вечером. Для практического управления действует индивидуальный подход, то есть преподаватель может подстраиваться под график ученика. Практическое управление осуществляется по утвержденным маршрутам Кицманского района, а также по городу Черновцы.



8. Узнайте документы.

Поинтересуйтесь о том, какие документы об окончании автошколы вы получите. Свидетельство о прохождении курса обучения будут необходимы вам для сдачи экзамена на получения водительских прав.

9. В более продвинутых школах проводят обучение на различные категории водительских прав:
А1 - мопеды, мотороллеры и другими двухколесными (трехколесными) транспортные средствами, которые имеют двигатель с рабочим объемом до 50 см куб. или электродвигатель мощностью до 4 кВт;
А - мотоциклы, в том числе с боковым прицепом и другими двухколесными транспортными средствами, которые имеют двигатель с рабочим объемом 50 см куб. и более или электродвигатель мощностью 4 кВт и более;
В1 - квадро- и трициклы, мотоколяски и другими трехколесные (четырехколесные) транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг;



В - любыми автомобилями, пассажирскими и легкими грузовыми, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг (7700 фунтов), а количество сидячих мест, помимо сиденья водителя, - восьми;
С1 - предназначенными для перевозки грузов автомобилями, разрешенная максимальная масса которых составляет от 3500 до 7500 кг (от 7700 до 16500 фунтов)


С - предназначенными для перевозки грузов автомобилями, разрешенная максимальная масса которых превышает 7500 кг (16500 фунтов)
D1 - предназначенными для перевозки пассажиров автобусами, в которых количество мест для сидения, кроме сидения водителя, не превышает 16;
D - предназначенными для перевозки пассажиров автобусами, в которых количество мест для сидения, кроме сидения водителя, более 16;



С категориями ВЕ, С1Е, СЕ, D1E, DE в правах можно управлять составами транспортных средств с тягачом в соответствии категории В, С1, С, D1 или D и с прицепом массой более 750 кг.
Так, в Черновицкой области, такой школой является ВСТ " Автодрайв " , который осуществляет постоянный набор слушателей на различные категории водителей: А1А, В1В, С1С, D1D, DE, ВЕ, С1Е, СЕ, E.



Сроки обучения:

- категории АА1 - 8 недель
- категории В - 8 недель
- категории В1 - 8 недель
- категории С1С - 10 недель, подготовка
- категории С1С - 10 недель, переподготовка
- категории D1D - 10 недель
- категории ВЕ, С1Е, СЕ - 6 недель

10. Наличие акций, бонусов, скидок.

В автошколе ВСТ " Автодрайв " при предъявлении " Профсоюзной id-карты студента ЧНУ " вы получаете мгновенную скидку * на услуги обучения (категории в) в автошколе - 350 грн. Период скидки продолжается до завершения обучения. По результатам экзаменов экзаменационная комиссия составляет протокол, по которому заведение или его филиал выдает слушателям свидетельство о его окончании.
* детали в офисе
11. Всегда уточняйте сумму, которую придется заплатить.
Также внимательно изучите договор, который собираетесь подписать. Если вы не обратите на это внимания, некоторые нюансы могут стать для вас неожиданными и неприятными.
Автошкола " ВСТ Автодрайв " - это школа, в которой вы получите соответствующую профессиональную подготовку водителя нужной вам категории - легковые и грузовые авто, мотоциклы, автобусы, прицепы. Мы предлагаем своим ученикам теоретическое и практическое обучение, которое проводят высококвалифицированные работники, а также действующие специалисты из научно-исследовательского центра в области автотехнических исследований по Безопасности Дорожного Движения.



Услуги для посетителей автошколы " ВСТ Автодрайв " :

- персональная работа с каждым слушателем;

- качественный подход к обучению;

- сопровождение до момента получения водительского удостоверения;

- беспроцентная рассрочка на период обучения;

- подарочные сертификаты на получение водительских прав.

Группы набираются регулярно. После окончания обучения одной группы сразу начинает обучение другая. В группах учатся по 10-30 человек, согласно лицензионного объема.
Также в школе есть возможность оплачивать обучение частями или беспроцентная рассрочка на период обучения.
Осуществляется страхование учеников от несчастных случаев во время обучения.

Наш адрес: Черновицкая область, Кицманский район, с. Мамаевцы
ул. О. Кобылянской, 2-А, ОУЗ №2
+38 098 10 77 077
+38 095 125 99 91

https://www.instagram.com/avtshkola_vst_autodrive/
Лицензия серия МВД №000983 выдана 26.09.2017 г..
17-10-2019, 17:57

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...