• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Поклонники уже считают дни в обратном порядке в ожидаемой премьеры нового сезона " Танцев со звездами " . А звездные участники будущего шоу, тем временем, активно занимаются подготовкой к " борьбы титанов " . Но MARUV.

Об этом сообщает voiceshowbiz.com .



Для скандальной певицы каждый выход на сцену можно расценивать за поход в тренировочный зал. Поэтому, в сети снова появились кадры с концерта.

Нечего и заявлять, что MARUV халатно относится к своему участию в проекте. В силу хорошей физической подготовки артистки, из нее не только будет больше требоваться, она и сама пытается показать зрителю то, что он еще не успел увидеть ее выступлениях.

Следовательно, паркета певица за последние дни не покидает, о чем свидетельствует ее профиль в Instagram. Даже если не всегда этот паркет в рамках " Танцев со звездами " .

Ни один эфир еще не вышел на телеэкраны. Тем не менее, конкуренция нарастает буквально почасово. И коллеги звезд, и собственно зрители стремятся как можно быстрее выбрать своего фаворита.

Но, как это всегда происходит, несмотря на его танцевальные способности (стоит только вспомнить Лесю Никитюк в прошлом сезоне). Поэтому, MARUV тоже старается не отставать от своих оппонентов и активно занимается не только танцами, но и пиаром.

А что может привлечь внимание эффективнее, чем провокационные кадры? Это певице известно не из сплетен.



Равно как за неделю до первого эфира артистка распространила в собственном профиле серию кадров из собственных концертов. Все было бы привычным, если бы не фото, которое оказалось на " обложке " отчета. Его певица выбрала из самых горячих и наиболее провокационных.

В кадре MARUV оказалась на четвереньках и в типичном для себя сценическом образе. Конечно, не обошлось без черного латекса, декольте и сумасшедших каблуков. Подписала публикацию певица немногословно: " Концертная жизнь " . Но эффект на публику вызвала потрясающий. Будущие зрители нового сезона " Танцев со звездами " мгновенно начали задаваться несколькими крайне важными вопросами.

Первый - сможет певица изменить своему шокирующем образа ради перевоплощений на паркете. Второе и не менее важное - насколько удачно скандальная MARUV будет выглядеть в совершенно нетипичных для нее амплуа. Что ж, по крайней мере, будет интересно наблюдать за попытками артистки. И остается под вопросом одно - сможет ли она заручиться поддержкой масс позже.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
19-08-2019, 00:57

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...