• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Уровень нашей сексуальной энергии зависит от того, как мы себя чувствуем. Если вы довольны собой, у вас хорошее самочувствие, то и сексуальная энергия будет бить через край. И наоборот, когда вы утомлены, приболели, есть низкую самооценку, то о любовных игры не может быть и речи.

Об этом сообщает tsn.ua .



Но если вы хотите улучшить свою чувственность и повысить сексуальную энергию, можете воспользоваться большим количеством продуктов, например, трав и специй, которые произведут мягкий, но эффективный влияние на организм и улучшат ваше сексуальное самочувствие. Некоторые из них вам давно знакомы, а о сексуальных свойства некоторых из них вы, возможно, узнаете впервые.

Итак, "хит-парад " естественных природных афродизиаков выглядит так:

КУНЖУТ
Семена кунжута - прекрасный хрустящий дополнение к жареных блюд, его часто используют в салатах и в блюдах японской кухни. На Востоке для приготовления халвы семян кунжута смешивают с медом. Кунжут насыщает организм протеинами и другими полезными веществами, улучшает самочувствие. В некоторых культурах считается, что кунжут обладает магической силой. Чтобы повысить собственную сексуальную энергию, вы можете использовать семена кунжута целым или перемолоть его, добавить к десерту или основным блюдам.

КРИП
Эта нежная растение обладает приятным ароматом и снимает воспаление. Можно использовать семена или листья укропа для приготовления чая и в качестве приложения к пище. К примеру, можно взять кусочек хлеба, намазать его сливочным маслом, посыпать солью и щепоткой укропа по вкусу.

КОРИАНДР
Это растение преодолевает спазмы и стимулирует пищеварение. Традиционно ее употребляют, чтобы избавиться от проблем с желудком, избежать слабости и преодолеть головную боль. Забрав боль, он освободит тело, чтобы вы могли сконцентрироваться на любимом / любимой. Возбуждающие свойства кориандра были издавна известны в Европе.

ШАФРАН
Шафран - самая дорогая пряность в мире, но их стоит приобрести и иметь в своем любовном арсенале. Листья этого растения используются не только в медицинских целях, но и как краситель. Добавьте щепотку шафрана к рису, чтобы придать ему экзотического аромата и закрасить в оранжевое.

ЛУК
обычная лук тоже обладает значительным сексуальным эффектом. Лук активизирует все системы организма и повышает сексуальное желание. Любое блюдо только выиграет от добавления к ней лука. Но если вы боитесь неприятного запаха изо рта после употребления лука, не используйте ее сырой - просто приготовьте пирог по вашему любимому рецепту с добавлением лука, травы и помидоров.

Используя эти растения отдельно или комбинируя их, можно создать собственный рецепт страсти. Но помните, что никакие афродизиаки не заменят настоящей любви.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
18-08-2019, 01:48

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...