• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь



К такому выводу пришли ученые Вашингтонского университета (США).

Исследователи проанализировали данные о развитии различных типов аденом и рационы питания в 32606 мужчин и 55743 женщин, сообщает "Лента.ру".



Всем участникам была проведена эндоскопия нижнего отдела кишечника в период с 1986 по 2012 год. Каждые четыре года добровольцы оказывали подробную информацию о своем образе жизни и диету, включая уровень потребления йогурта.За исследуемый период было обнаружено 5811 случаев развития аденом у мужчин, а у женщин - 8116.

Как выяснилось, в тех мужчин, кто часто ел йогурт, риск развития доброкачественных опухолей снизился на 19 процентов. Кроме того, появление аденом в толстом кишечнике, которые могут переродиться в рак, уменьшилось на 26 процентов.

У женщин связи между потреблением йогурта и риска развития опухолей кишечника выявлено не было.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
23-06-2019, 23:43

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...