• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь



Анна Рымаренко, практикующий психолог, считает отношение женщины к своему бюсту индикатором его самооценки, принятия своей женственности и сексуальности.

Пример. Девушка везде выставляет свою грудь напоказ: имеет огромное декольте, одевает маечки, которые просвечиваются, пишет УНИАН .



"И допускает ошибку: акцент на сексуальности не вызывает в мужчине желание заботиться о женщине, - объясняет Анна Рымаренко. - Все, чего он хочет, - приблизиться, овладеть. А что будет дальше - неинтересно. К тому же, откровенный наряд в неуместных ситуациях - признак страха одиночества и низкой самооценки. Девушке кажется, что только телом она может привлечь мужчину, вот и нужно его сразу пред 'представлять. что поделаешь, стереотип "большая грудь - успешная женщина " активно поддерживается в нашей культуре. А если гены наделили маленьким размером, есть большой соблазн списать на это все свои неудачи в личных отношениях ".

Первые мыслеформы типа "мою грудь и тело никуда не годятся " поселяются в женской голове задолго до появления самой груди и даже самой женщины.

Светлана Ройз, психолог, член Европейской психотерапевтической лиги, считает, что они могут переходить от бабушки к внучке по материнской линии.

Кроме генетики, имеют значение, на первый взгляд, мелочи. Например, царил среди игрушек девочки культ Барби, Братц и других кукол с грудью, торчащие, тонкой талией и широкими бедрами. И если с ними в детской комнате был перебор, возможно, в будущем именно эти несуществующие в природе пропорции могут стать для девочки идеалом женственности и образцом для сравнения с собой.

В конце концов, имеет значение, какой пример отношения к своей груди подавала мама: была ими хронически недовольна, или учила себя любить, хвалить и носить красивое белье. Говорил леди комплименты важнейший человек - ее папа? Основы самооценки формируются в семь 'и. Поэтому на этапе преобразования девочки в девушку родителям важно поддержать первые проявления ее сексуальности, со вкусом подобрать новый гардероб, отдать на танцы или курсы стиля.

Кстати, первый бюстгальтер, как и первый человек, имеет огромное значение в жизни женщины. Важно, чтобы он был удобным, не лишенным элегантности и с появился в гардеробе девочки вовремя: не слишком поздно, когда все уже имеют, а у нее его нет, и не слишком рано, когда еще ничего не проклюнулось.

Есть одна особенность большинства наших женщин независимо от возраста - любовь к бюстгальтеров с эффектом push up. На международных конференциях по фитингов (мастерства подбора белья) западные специалисты удивляются этому слов "янскому феномена. В Европе хиты продаж - бюсты из г. 'которой чашкой, которые определяют природные формы груди. А у нас на них спрос низкий: стремление выглядеть женственной и сексуальной - наше все.

По мнению Светланы Ройз, дамы с пышным бюстом обычно нравятся мужчинам, которые подсознательно стремятся вернуться в оральную фазу своего развития. Такие ищут в женщине материнскую энергию, стремятся снова "побыть в груди ", ощутить покой и безопасность. Ну и потом, это же так эротично! На груди расположена колоссальное количество чувствительных рецепторов, участвующих в процессе полового возбуждения. Некоторым женщинам для достижения оргазма достаточно энергичного массажа умелыми руками эректильной ткани под сосками. Но размер груди и их чувствительность никак не пол 'связаны между собой. Более того, есть предположение, что маленькая грудь, в силу более плотной концентрации нервных окончаний, даже более чувствительны, чем большие.
2-04-2019, 00:50

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...