• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь



Названы продукт, который провоцирует рак у женщин.

Чаще всего советы по умеренного употребления м мяса звучат в адрес мужчин, - но, оказывается, что м Мясо повышает вероятность развития онкозаболевания и у женщин. Данные, полученные исследователями из Лидса, опубликовал International Journal of Cancer, пишет ukrhealth.net .

{reklama}

Тем женщинам, в семье которых есть случаи заболеваемости раком кишечника, употребление красного м мяса необходимо свести к строгому минимуму, полагают ученые. Этот вывод был сделан после анализа данных, полученных в ходе 17-летних наблюдений за 32 тысячами женщин.

За период исследования в 335 участниц был обнаружен рак толстой кишки. Если соотнести особенности рациона питания и состояние здоровья у женщин, авторы проекта заключили, что часто есть м Мясо представительницам прекрасного пола вредно.

" У испытуемых, которые регулярно ели красное м Мясо - говядину, свинину, баранину, - риск развития рака нижних отделов толстой кишки оказался выше " , - констатировали ученые в публикации журнала.

Отметим, что п пять лет назад исследователи из австралийского Deakin University с выяснили: если женщины исключают красное м Мясо из своего рациона или едят слишком мало, у них существенно повышается риск психических расстройств. В красном м мясе содержится высокий уровень полезных веществ, включая жирные кислоты Омега-3, - просто его количество не должно превышать трех-четырех порций в неделю размером не больше ладони, заявили тогда ученые.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
11-01-2019, 21:05

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи