• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Оказывается, фрукты не способны приносить пользу, если их неправильно употреблять. Какие ошибки следует исправить, чтобы фрукты были и вкусными, и полезными? - пишет Сегодня.

Первый фрукт - грейпфрут. Здесь все очень просто: чтобы он не горчил, нужно снять кожицу и разделить плод на дольки. Вся горечь содержится в белой пленке, поэтому следует аккуратно ее удалить. Так грейпфрут принесет вам только удовольствие.

Чтобы хурма была горькой и терпкой, нужно обязанности 'обязательно заморозить ее перед употреблением. Когда плод оттает, его вкус станет намного лучшим. Терпкость и горечь исчезнут без следа.

Апельсины следует обязанность 'обязательно хорошо помыть, и есть вместе с кожурой. Если этого не делать, 50% витаминов уйдут. Поэтому нарежьте фрукт вместе с кожурой, чтобы максимально насытить организм полезными веществами.

И еще одно очень важное правило: организм человека способен усвоить только один фрукт в день, не больше. Поэтому зря тратить деньги не стоит. Пользуйтесь этими советами, и вы всегда будете здоровы.
22-09-2018, 00:12

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...