• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

У Чернівцях з громадою обговорять назви нових вулиць
У Чернівцях з громадою обговорять назви нових вулиць
У Чернівцях з громадою обговорять назви нових вулиць

Департамент градостроительного комплекса и земельных отношений Черновицкого городского совета проведет общественное обсуждение о присвоении проектируемым улицам имен выдающихся культурных и общественных деятелей и учета общественного мнения при принятии соответствующего решения.

В массиве жилой застройки, ограниченной улицами Марморозькою, Крещатикская и Мукачевской:


1) улица - Гната Хоткевича;
2) улица - Маркияна Шашкевича;
3) улица - Дарьи Киселицы;
4) улица - Мирона Костина;
5) улица - Георга Дроздовского.

В массиве застройки в районе улицы Коломыйской:


1) улица - Анатолия Соловьяненко;
2) улица - Александра Довженко;
3) улица - Афанасия Шевчукевича;
4) улица - Леся Курбаса;
5) улица - Соломии Крушельницкой.

В массиве застройки в районе улицы Д.Лукияновича:

1) улица - Артемона Монастырского;
2) улица - Ивана Бажанского;
5) улица - Павла Полуботка;
8) улица - Николая Василька;
9) улица - Осипа Беспалко.

Нумерация соответствует обозначению проектируемых улиц в графических материалах Предложения о наименовании улиц внесены городской топонимической комиссией. Ответственная за проведение общественного обсуждения: заместитель начальника управления, начальник архитектурно-планировочного отдела управления градостроительства департамента градостроительного комплекса и земельных отношений городского совета - Яровая Надежда Степановна.

Срок общественного обсуждения составляет 2 месяца с момента опубликования сообщения в средствах информации и проводится до 25 мая 2015 года.

Предложения подаются в письменной по адресу ул. Б.Хмельницкого, 64-А устной форме по телефону 55-58-83, направляются по электронной почте на адрес dmbkzv@ukr.net, с указанием фамилии, имени, отчества и адреса лица, их подает, в течение 30 дней с даты опубликования этого сообщения. После получения замечаний и предложений от общественности они будут внесены на рассмотрение городской топонимической комиссии.

По результатам рассмотрения вопроса о присвоении проектируемым улицам имен выдающихся культурных и общественных деятелей будет внесен на рассмотрение городского совета для принятия решения. С биографическими справками выдающихся культурных и общественных деятелей и графическими материалами можно ознакомиться на официальном веб-портале Черновицкого городского совета в сети Интернет по адресу: http://chernivtsy.eu/portal/category/84 или в 303 кабинете департамента градостроительного комплекса и земельных отношений городского совета по адресу: ул. Б.Хмельницкого, 64-А.
1-04-2015, 09:19

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...