• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Федирко мешал Бойченко в Черновцах читать отрывки из новой книги
Фото molbuk.ua: Александр Бойченко читает отрывок из новой книги "Мои среди чужих ". Известный литературный критик Александр Бойченко представил новую книгу «Мои среди чужих» в Черновцах в Доме эстетики и досуга. Как рассказал автор, книга является своеобразной галереей портретов важных для Бойченко зарубежных писателей и философов. На западе "Шепетовке" Бойченко сказал, что должен представить свои работы в родном городе, потому тираж уже заканчивается. - Собственно, "приспичило" нас делать презентацию из-за того, что тираж книги уже заканчивается, - говорит А. Бойченко. - Если мы еще протянули неделю, то тираж бы уже закончился. Тогда бы пришлось допечатываться и представили бы книгу аж на осень.
Федирко мешал Бойченко в Черновцах читать отрывки из новой книги
На сцене Дома эстетики и досуга Бойченко одновременно читал отрывки из новой книги, модерировал презентацию и даже задавал себе вопросы и отвечал на них. - Как-то я обещал, что готовлю для родного города сюрприз с этой книгой, поэтому сначала объехал чужие места, - говорит А. Бойченко. - А сюрпризом сегодня будет то, что сегодня никто не будет мне помогать. Наконец, в последнее время литературные вечера часто происходят так, что кто-то им помогает. Как не какие-то гавайские гитары, то какие-то "хорроры имени Веревки". А я решил проверить вас на терпение и провести вечер так: я просто полчаса буду "гнать литературу". И посмотрим - выдержите вы, не выдержите. И я у вас. - Если посмотреть на последнюю страницу книги, тут написано, что автор - я, редактор - я, корректор - я, - продолжает критик. - При этом есть оговорка, что авторские правописания и пунктуации взгляды не всегда совпадают с редакторскими, редакторские с корректорской, а корректорские - с авторскими. Понятно, что поскольку здесь три человека, и читаю эту книгу я, то уже было бы совсем смешно брать кого-то чужого в нашу компанию модератором. Так что модератором буду тоже я. Почти на 20 минут опоздали на мероприятие эпатажный художник Анатоль Федирко со своим сыном. Когда они вошли в зал "Шепетовки", зрители хлопали. Художник с сыном сели на кресла первого ряда.
Федирко мешал Бойченко в Черновцах читать отрывки из новой книги
Фото molbuk.ua: Эпатажный художник Анатоль Федирко с сыном заходят в зал "Шепетовки " Когда Бойченко читал отрывки из книги, господин Анатоль громко восклицал: "Читай о Федирко!". Затем эпатажный художник еще несколько раз что-то выкрикивал в Бойченко. Однако вскоре автор новой книги не выдержал и воскликнул со сцены: "Федирко, закройся!". «Господин Федирко, вынуждены напомнить вам, что это не ваша презентация, а Бойченко», - пытался успокоить художника чей-то женский голос из зала. Еще через полчаса художник встал со стула и повернулся к зрителям: "Просим прощения, но нам с сыном надо идти. Нас ждут евреи! ". На этом зрители рассмеялись.
Федирко мешал Бойченко в Черновцах читать отрывки из новой книги
Посреди презентации книги Бойченко Федирко встает и прощается со зрителями ...
Федирко мешал Бойченко в Черновцах читать отрывки из новой книги
... и с Бойченко
Рейтинг:
(голосов: 1)
23-05-2012, 21:51

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи