• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Когда около двух лет назад черновчанка Анна Черницкая поехала в Италию, она и понятия не имела, что встретит там мужчину своей мечты. Просто планировала погостить у мамы.

Однако сложилось по-другому: судьба сама нашла Анну. А началось все ... с сайта знакомств. Об этом говорится в публикации " МБ " .



" Законектило " с первого взгляда

" Когда я приехала в Италию, языка почти не знала. Дома, в Черновцах, несколько месяцев занималась с репетитором, однако этого было недостаточно. Поэтому в Италии сразу добавилась в соцсетях в группы типа " итальянский язык для иностранцев " . Также зарегистрировалась на сайте знакомств. Но предупредила, что ни на какие свидания идти не планирую, хочу просто общаться, потому что изучаю язык, - объясняет девушка.

Впрочем, на это предупреждение не обратил Андреа - инструктор тренажерного зала родом из Неаполя с огромными бицепсами и тату. Он начал писать Анне, приглашать на свидание. Она сначала отказывалась. Но парень оказался настойчивым. Вскоре Аня почувствовала, что ей начинает нравиться этот итальянец. Поэтому она рискнула с ним встретиться.

" Сначала волновалась, как же мы будем общаться, ведь я еще почти не знала языка. Однако Андреа нашел выход: загрузил себе на телефон онлайн-переводчик. Так мы и общались с его помощью. И даже не заметили, как проговорили 4:00, с переводчика до " пара шла " . Разговор получился легкой, свободной и непринужденной. А после нескольких коктейлей уж на итальянский перешли " , - улыбается девушка.

Андреа ей понравился с первого взгляда. " Законектило " , - так она это называет.



Анна убедилась, что в конце встретила мужчину своей мечты. Говорит, у них много общего. Кроме того, что они и внешне похожи, у них одинаковые взгляды на жизнь.
" Можно сказать, что мы смотрим в одну сторону. Основное для нас - семья. Хотя мы еще не женаты официально, однако это в ближайших планах. Живем на севере Италии. Пока отдельно: я в большом городе, Андреа в соседнем городке. Каждые выходные приезжаем друг к другу. Вскоре планирую переезд к любимому, но это не так просто. Там надо найти работу, а также перевести дочь в местную школу. На это нужно время " .

" Обожает борщ "

Анна уже была замужем в Украине, имеет от первого брака дочь. Сейчас ее дочь начала посещать школу в Италии.

" Андреа прекрасно относится к дочери, и это взаимно. Очень ее балует. Она садится ему на шею - и в прямом, и в переносном смысле " , - улыбается Анна.
Выходные пара проводит вместе. Часто - в кругу друзей, семьи, и главное - вместе.

- Хотя мы уже и считаем себя семьей, однако это не означает, что сидим дома на диване и смотрим телевизор. Мы очень драйвовые, любим путешествовать, посещать новые города, отдыхать на природе. У нас много друзей, с которыми проводим время. И хоть где бы были, почти всегда мы вместе. Нам хорошо рядом друг с другом, - говорит девушка.



Андреа еще с подросткового возраста занимается бодибилдингом и проводит в тренажерном зале немало времени. Предлагал и любимой, но она пока не готова. Зато у них есть другое общее хобби - приготовление пищи.

" Мы любим готовить, а еще обожаем поесть, - признается Аня. - Также готовим друг для друга национальные блюда наших стран. Андреа печет мне пиццу, я ему варю борщ. Кстати, он это блюдо очень любит " .

Андреа очень интересуется Украиной, хочет познакомиться поближе с Анниной семьей. Поэтому когда закончится эпидемия, пара посетит Черновцы.
Аня замечает, что итальянские мужчины отличаются от украинских. Прежде всего отношением к внешнему виду: они заботятся о том, чтобы хорошо выглядеть.

" Здесь часто мужчины лучше выглядят, чем женщины. Со стильными прическами, в отглаженные рубашках, напарфурмлени ... Как " с иголочки " . А еще очень эмоциональные, болтливы. К женщинам у них отношение значительно уважительно, чем у нас. Также есть определенные различия между обычаями в разных регионах Италии. На севере, где мы живем, не принято, чтобы парень платил за девушку в кафе, здесь каждый рассчитывается сам за себя. Однако Андреа - из Неаполя, это на юге Италии. А там наоборот это считается " дикостью " . Поэтому Андреа, как настоящий неаполитанец, не позволяет мне рассчитываться " , - смеется девушка. И добавляет:

" Я очень счастлива с Андреа. Убеждена, что каждый заслуживает свое счастье, и обязательно его найдет. Причем это часто может случиться именно тогда, когда его и не ищешь, например сложилось у меня ... "



Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
21-12-2020, 12:07

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
• Теги