• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » Новости Черновцов » Замок с карамели и домик Деда Мороза: как в Черновцах готовятся к новогодним праздникам


В этом году предновогодняя суета проходит несколько особенно - в условиях пандемии. Однако даже в такой ситуации магазины, рестораны и торговые центры украшают свои витрины не хуже. Здесь и рождественские декорации, огромные арки и даже оригинальная елка с колбасы.

Корреспондентке molbuk.ua удалось посмотреть, как украшают заведения в этом году.



В " Барской замке " , что на улице Кобылянской, витрину украшают иллюстрации ангелов в буковинском одежде, колядников, передающие дух именно Украинский Рождества.

" Декоратор наших иллюстраций - Art - line, что является известной дизайнерской фирмой в Черновцах. Мы обращаемся к ним уже не впервые. Идея - общая, всей командой пытались придумать что-то такое, чтобы передать дух именно буковинского Рождества. Людям нравится, смотрят на нашу витрину " - рассказывает администратор Анастасия.

В " Мастерские карамели " витрину украшает замок с карамели, в основе которого - Дед Мороз. Этот домик украшал кафе и в прошлом году. Но все равно впечатляет и захватывает Черновцов.

Витрина кафе " Мантулкы " украшена ветвями из хвои и сказочным домиком Деда Мороза с различными новогодними сладостями.

В кафе " Bruno " украшали витрину и вход в заведение самостоятельно. Там и кресло для Деда Мороза и даже настоящие елки, украшенные разноцветными игрушками и гирляндами.

Торговые центры также отличились отделкой своих помещений. В " Эпицентре " расположили традиционное новогоднее городок. Елочные украшения, декорации так и манят покупателей. Поэтому даже и в этом году новогоднее городок - неизменная локация для фото многих Черновцов.

В " Ашане " в этом роц инемае традиционной новогодней елки, однако они отличились елкой с колбас. В торговом центре огромное многообразие подарков для близких.

В " Майдане " перед входом стоит небольшая новогодняя елка, украшенная игрушками и гирляндами. Но и здесь наблюдаем очередь из людей, которые хотят сфотографироваться у новогодней красавицы.

По словам работников этих учреждений, новогодние декорации будут украшать помещение до конца зимы.



Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
19-12-2020, 15:25

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}