• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


В новом составе Черновицкого областного совета будет 17 человек, которые действуют избранниками облсовета.

Как сообщает molbuk.ua, многие из этих депутатов будут представлять другие политические партии в новом составе совета.



Так, действующий депутат фракции " Наш край " , предприниматель Иван Семенюк в новом областном совете будет представлять партийные цвета партии " Слуга народа " . Если на выборах пять лет назад Семенюк получил поддержку 892 избирателей, то в этом году на выборах за него проголосовали 1793 буковинцы.

Депутат фракции " Родина " Андрей Маковей в новом облсовете также представлять провластную политическую партию. В него также возросла поддержка избирателей по сравнению с выборами 2015 года. Тогда за него проголосовали 1202 избирателей, а в этом году на выборах - 1506.

В действующем составе облсовета Ольга Кобевко представляла партию " Самопомощь " . Сейчас она баллотировалась от партии " Европейская солидарность " и получила поддержку 1491 избирателей.

Представитель партии " Блок Петра Порошенко " Василий Бичер в 2015 году получил 1893 голосов на выборах. Сейчас же он станет депутатом от " Слуги народа " , его поддержали 1465 буковинцев.

Изменила партии Порошенко и Любовь Годнюк: если пять лет назад она баллотировалась в облсовет от " БПП " , то сейчас она станет избранницей от партии " Слуга народа " . В 2015 году за нее проголосовали 1205 избирателей. В этом году же на выборах уменьшилось количество ее сторонников в 863-х.

А вот действующий депутат фракции " Наш край " Аурел Рошка в новом составе облсовета будет представлять партию " Родина " . За пять лет он практически не потерял поддержку избирателей: раньше него проголосовали 1252 буковинцы, а ныне - 1226.

Депутат " Нашего края " Михаил Гайничеру в новом созыве областного совета представлять Аграрную партию. На выборах в 2015 году он был первым кандидатом " Нашего края " , а сейчас, находясь в списке кандидатов Аграрной партии, получил сверхнизкое поддержку буковинцев - 51 голос.

Еще девять действующих депутатов облсовета не изменили своим политическим взглядам. Так, депутаты Андрей Андрюк, Светлана Фочук, Иван Мунтян и Валерий Грижук в новом созыве продолжат свое членство во фракции " Родины " .

Также двое действующих депутатов Аграрной партии вновь войдут в состав облсовета и продолжать представлять эту политсилу - Лилия Бортич и Николай Коваль.

Действующие представители партии " УКРОП " в облсовете Игорь Малишевский и Виталий Ткачук в новом областном совете будут депутатами партии " За будущее " .

Кроме того, депутат " БПП " Иван Шевчук будет представлять " Европейскую солидарность " в новом созыве, а Александр Болтунов, как -прежнему будет депутатом облсовета от " ОПЗЖ " .

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
20-11-2020, 11:47

Теги -
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
• Теги