• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » Новости Черновцов » «Красная» зона: в Черновцах полицейские связали мужчину, который не пускал их в ресторан - видео


В сети появилось видео стычки группы правоохранителей и мужчины во время проверки полицией соблюдения карантина ресторанами Черновцов.

Соответствующий видеозапись появилась вчера на инстаграм странице Chernivtsigram .



На видео видно, как группа полицейских напала на мужчину, который якобы не хотел закрывать кафе Chocolate Fusion Cafe по требованию правоохранителей, проверяли соблюдение учреждением требований " красной " карантинной зоны, пишет molbuk.ua

Правоохранители избили мужчину, а позже применили к нему спецсредства - наручники.

По словам автора видео, пострадавшим человеком был владелец или администратор заведения. Он также сообщил, что инцидент произошел 1 ноября.



" Здесь заходят копы и в гражданском проверяющие. Их на входе остановил якии&# 774; сь мужчина (возможно, владелец), и, так понял, хотел поговорить. Они нагло начали вытеснять и&# 774; ого, а он и&# 776; х оттолкнул, и говорит: " Нет розпускаи&# 774; то руки " . Ну и, в конце концов, начали заламывать - так, будто он там с пушкой ходил и размахивал " , - пишет очевидец этого происшествия.

В пресс-службе патрульной полиции Черновицкой области подтвердили, что столкновение произошло в Черновцах. По информации правоохранителей, во время проверки заведений по соблюдению карантина, человек препятствовал действиям правоохранителей.

" Он выражался нецензурной бранью, дергал за одежду и не давал возможности зайти в помещение заведения. На замечания и предупреждения человек не реагировал. Патрульные немедленно его задержали. На гражданина составлен протокол по ст. 185 (Неповиновение требованию полицейского) КоАП и протокол задержания " , - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Ранее сообщалось, что в Черновцах сотрудники полиции устроили рейд заведениями общественного питания в н 'связи с ограничениями, установленными "красной " зоной.

Напомним, вчера, 2 ноября в Черновицкой области начали действовать новые карантин , установленные правительством Украины.

В частности, к "красной " зоны карантина на Буковине входят города Черновцы и Новоднестровск, а также Вижницкий, Заставненский, Кицманский и Хотинский районы.

Согласно принятому решению, заведениям питания в " красной " зоне разрешено принимать не более 20 посетителей одновременно с соблюдением требования - 10 кв. м на одного человека, и работать с 8:00 до 18:00.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
3-11-2020, 11:18

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}