• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Акция протеста в Черновцах во домом больного коронавирус мужа устроила не просто напугана соседка, а работница медицинского учреждения.

Об этом сообщает сайт "Обозреватель" , добавив, что жительницу дома по улице Русской зовут Галина Свидерская.



"Она работает в коммунальном некоммерческом предприятии " Городская детская поликлиника ". И вполне вероятно, что благодаря своей работе Галина и узнала, кто именно болен коронавирус в городе . в результате здоровую черновчанку, жену больного, вынудили покинуть свой дом и пройти обсервацию ", - говорится в публикации.


"Жительница Черновцов Галина Свидерская действительно соседка больного, подхватил коронавирус в Италии. Но о месте своей работы во время митинга возле под 'подъезда дома она предпочла промолчать. Женщина больше всех возмущалась, кричала и раздавала интервью 'ю, в которых объясняла, что боится за себя и своих близких ", - пишет издание.


Украина облетело видео, на котором жители Черновцов буквально устроили травлю семь 'й и заставили медиков изолировать женщину , в которой не было даже симптомов болезни. Хотя она все время даже не выходила из дома, придерживалась всех мероприятий изоляции. Но соседи уверяли, что, мол, боятся дышать в под съезде одним воздухом, маски им не выдали, а еще им приходится браться за одни и те же ручки в под съезде.

"Мы переживаем за себя, детей. Переживаем, что это будет инфекция на все Черновцы, поэтому мы сегодня обратились к радикальным мерам ", - возмущается Галина.

"Если бы мы не подняли эту бучу, то сидели бы в своих квартирках и ждали смерти ", - говорит на видео Галина. На вопрос - как женщина узнала, что больной именно житель ее под съезда, соседка заявила, что "знает, потому что живет с ним 30 лет ". "У меня есть Фейсбук, интернет, строка по телевизору идет. Это уже везде подтверждено! " - кричит местная жительница.

Журналисты позвонили в поликлинику и попросили н 'связать с Галиной Михайловной Свидерский, которая работает в физкабинете. Там ответили, что ее нет на рабочем месте. Сама женщина на сообщения журналистов не отвечает.

Тем временем жена больного коронавирус находится в военном госпитале на обсервации. По данным командования Медицинских сил ВСУ, она лежит в отдельном боксе инфекционного отделения. Доступ к ней имеет только лечащий врач, который использует все необходимые средства индивидуальной защиты. Ей провели анализы на коронавирус, и в ближайшее время ждут результатов.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
6-03-2020, 13:49

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...