• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


В Черновицкой области сформировался целый перечень кандидатур на должности руководителей районных государственных администраций.

На кресла глав некоторых районных госадминистраций претендуют по три кандидата. Поэтому борьба за должности происходит в каждом районе Черновицкой области, пишет molbuk.ua



На основе данных, опубликованных на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, следует информация о таких претендентов :

Путильска РГА

На должность руководителя Путильщины претендуют два кандидата - частный предприниматель Владимир Петрик и бывший помощник нардепа Анатолий Илищук .

Владимир Петрик родился 5 февраля 1981. В 2015 году на местных выборах он баллотировался в Путильской районного совета от политической партии УКРОП.



Илищук родился 1 февраля 1988 года, имеет высшее образование. Был членом политической партии "Радикальная партия Олега Ляшко ". Работал главным бухгалтером Путильского районного центра первичной медико-санитарной помощи.

Сторожинецкая РГА

За кресло руководителя Сторожинецкой РГА борются сразу три человека: Петр Брыжак , Андрей Скипор и Дмитрий Балинов .

Петр Брыжак ранее работал в должности начальника управления культуры и туризма Черновицкой ОГА. Занимает должность первого заместителя городского головы Сторожинца.

Скипор родился в селе Нижние Петровцы, ныне проживает в Сторожинци Черновицкой области. В прошлом он был частным предприятием, сейчас же входит в состав общественной организации "Сперанца-2015 ".

А Дмитрий Балинов является соучредителем общественной организации "Сторожинец - Медиа ". Ранее он возглавлял Сторожинецкую районную избирательную комиссию.

Глибоцка РГА



На должность главы Глыбоцкого районной государственной администрации претендует пока только один человек - Николай Малый.

Он родился 19 марта 1984 года. На парламентских выборах 2019 баллотировался в депутаты по копьем политической партии "Движение новых сил Михаила Саакашвили ". В информации, обнародованной ЦИК, указано, что Малый временно не работает.

Также он присяжным Первомайского районного суда Черновцов. Был претендентом на должность начальника управления контроля за благоустройством Черновцов.

Хотинская РГА

Новым председателем Хотинской районной государственной администрации может стать сельский председатель Клишковцах Василий Ченкивський или заместитель начальника коммунального предприятия " Черновцыводоканал " Ярослав Цуркан .

Заставненский РГА

Новым председателем Заставнивской районной государственной администрации может стать бывший частный предприниматель Дмитрий Козарийчук. Он родом из села Крещатик Заставнивского района. Он был частным предпринимателем, но прекратил деятельность физического лица-предпринимателя.

Как отмечается на сайте ЦИК, на парламентских выборах 21 июля 2019 Козарийчук был доверенным лицом кандидата в нардепы от "Слуги народа " Валерия Божика, который победил на 204 избирательном округе.

Вижницкая РГА

Руководителем Выжницкой РГА может стать действующий заместитель городского головы Вашковцов Вижницкого района Андрей Приймак .

В комментарии корреспонденту molbuk.ua он сообщил, что подал заявку на проект LIFT, основной задачей которого является поиск кадров на должности в органы местной власти.



"А электронную декларацию подал, поскольку работаю с органами местного самоуправления. Т
31-12-2019, 09:49

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...