• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Стали известны фамилии лиц, председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук может себе взять в команду в " дом со львами " .

Согласно информации, обнародованной на официальном сайте Назка, пока на должности советников председателя ОГА претендуют два человека.



Среди них - телеведущая и певица Виктория Гатрич .



В своей электронной декларации она указала, что претендует на должность советника председателя облгосадминистрации. Она родилась 3 марта 1990, закончила Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича. На местных выборах в 2015 году баллотировалась в Черновицкого горсовета от партии "БПП ". Она - солистка шоу-группы " Виктория " .

Кроме того, на должность советника председателя ОГА претендует Мария Жиряда. Известно, что он родился 17 октября 1995. Находилась на должности главного специалиста управления международного сотрудничества и европейской интеграции Черновицкой ОГА. На местных выборах в 2015 году она баллотировалась в Черновицкого горсовета от политической партии " Авто-Майдан " .

На сайте Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича [id]= 9962]отмечается , что осенью прошлого года студентка кафедры международных отношений Мария Жиряда, а также студентка кафедры международной экономики Ирина Продан (дочь секретаря горсовета Василия Продана) вместе участвовали в Первой господин 'европейской международной конференции в Украине, которая состоялась в стенах Национального агентства Государственной службы Украины.



Также помощником председателя Черновицкой областной государственной администрации Сергея Осачук может стать бывший помощник народного депутата от "Оппозиционного платформы - При жизни " Иван Микитюк.

В частности, он в своей декларации указал, что является кандидатом на должность "помощника председателя ОГА патронатной службы аппарата ОГА ".



По данным сервиса "Муртады ", Иван Микитюк в восьмом созыве Верховной Рады Украины был помощником на платной основе нардепа "Оппозиционного платформы - При жизни " Михаила Папиева.

Кроме того, заместителями председателя Черновицкой ОГА станут депутат городского совета Богдан Ковалюк и общественная активистка Наталья Гусак.

"Есть такие люди, конечно. И мне очень приятно, что они сегодня уже включаются в работу и помогают. Конечно, это Наталия Гусь и Богдан Ковалюк ", - сообщил ранее председатель ОГА Осачук.

В то же время губернатор уклонился от ответа на вопрос журналистов, могут назначить экс-Нардеп Оксану Продан на какую ключевую должность в " дома со львами " .

Ранее " Молодой буковинец " сообщал , кто еще может получить должности в Черновицкой ОГА и в районных государственных администрациях.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
11-12-2019, 09:27

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...