• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Директор черновицкой гимназии №5 Татьяна Минакова заявила, что провокационные сообщения с нецензурной бранью на своей Facebook-странице она распространила случайно.

Об этом она сказала в комментарии корреспонденту molbuk.ua



" Это случайно было. Я сама против того, что пишут нецензурными словами. Я написала прощения " , - сообщила Минакова.



Директор гимназии сказала, что перед тем, как это произошло, она " поздравила всех с Днем ВСУ " .

" А мне в комментариях написали, что я " зеленая негодяйка " . И это, пожалуй, меня возмутило. И вместо того, чтобы следующий сообщение удалить, я случайно нажала " распространить " . Я вообще эти вещи не приемлю, потому что каждый имеет свое мнение " , - сообщила директор гимназии.

Что касается ситуации в Украине и к призывам оппозиционных политсил выходить на Майдан, Татьяна Минакова сказала следующее:

" Вы понимаете, я за то, чтобы президент поехал, и чтобы у него все получилось. Я вообще за молодежь, потому что она умная, креативная. У президента должны быть понятны условия - что Украина является независимой страной. Я считаю, что мы были, есть и будем независимой страной. Я надеюсь, что начнутся хотя бы какие-то маленькие шаги ... Пусть сначала - с военнопленными, а дальше будет видно. Конечно, никто не будет сдавать Украину. Это же наша Украина. Кто ее собирается сдавать? " .

В то же время, публикацию "Где учатся дети тех, кто призывает людей выходить на площадь против Зеленского ", которой она ранее поделилась на своей Facebook-странице, директор гимназии объяснила так:

" Кто хочет , пусть идет на Майдан. Я не поняла, публикацию, которую я распространила либо не распространила - это мое дело. Там написано "распространить " - пусть читают люди " .

Вместе с тем, на вопрос журналиста, считает Минакова уместным распространять похожи публикации, находясь в должности директора гимназии, педагогиня ответила:

" Я человек ответственный, я отвечаю за то, что делается в нашей школе. Наша школа - за то, чтобы в Украине был мир. Мы воспитываем патриотов, воспитываем их в добре и согласии " .

Ранее сообщалось, что директор гимназии №5 7 декабря распространила сообщение пользователя Aleksei Urum с последующим текстом: "Порошенко, Тимошенко и Вакарчук идите на х.й со своим площадью! МЫ хотим МИРА! ", что спровоцировало волну возмущения пользователей соцсети.

В управлении образования горсовета заявили , что Минакову ожидает разговор с руководителем.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
8-12-2019, 16:57

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...