• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Завтра, 16 марта в 20.00 в пабе "Репаблик " состоится концерт группы "Те, которые падают вверх ".

Об этом сообщают организаторы мероприятия, пишет molbuk.ua.



Группа "Те, которые падают вверх " было основано в 1996 году молодыми людьми, которые не имели музыкального образования. Инструментами владели на уровне любителей. Некоторые вообще за свой инструмент сел впервые (гитарист пересел за ударные). Но желание играть было очень сильным и многочасовые упорные репетиции дали свой результат.

За 20 с лишним лет существования группы, состав неоднократно менялся. Неизменной остается фронтвумен группы Ольга Чиркова. С 2015 года и до сих пор в составе группы играют Ольга Чиркова - вокал, тексты, мелодия, Василий Мизюк - гитара, Василий Дроздовский - гитара, Андрей Юскевич - барабаны и Александр Жизномирський - бас.

Ребята, несмотря на участие в жизни группы, активно занимаются своей жизнью. Андрей учится в Киевском университете Поплавского, работает в оркестре "Lords of the sound ", да еще в разных музыкальных проектах.

Александр также развивает несколько музыкальных проектов в Тернополе. Василий Мизюк является автором всех видео и музыкальных клипов группы "Те, падают вверх ". А Василий Дроздовский талантливый программист, занимается организацией концертов группы и готовится стать счастливым отцом.

В активе группы 3 альбома: первый "Танцующая с ветром " вышел в 2002 году, второй "Дивина " - в 2015 году, и в 2017 году третий альбом "Там, в небесах ".

И песнях группы доминирует любовная лирика, переживания, признание в любви. Не так важно признание, как сам прекрасный момент осознания этого, принятие любви, созерцания тела и движений любимого человека, эти неземные ощущения, которые невозможно спутать ни с чем.

Тесты песен пишет вокалистка группы Ольга Чиркова, а музыка пишется коллективно, в творческом процессе репетиций. То есть автором музыки является коллектив группы.

В начале карьеры группа принимала участие в различных конкурсах, фестивалях всеукраинского уровня, такие как " Червона Рута " и " Перлини сезону " . Участие в них принесла награды и самоутверждения. Для молодой группы (которым мы были на то время) это доказательство того, что мы на правильном пути. А еще множество знайомсв с музыкантами по всей стране, с которыми остаемся в теплых отношениях и сейчас.

Группа поет на украинском языке.

"Мы связываем это с тем, что этнически близкой языке значительно легче изложить свои мысли красиво. Учитывая, что мы живем в Украине, хотелось бы, чтобы наши исполнители развивали украиноязычный музыкальный пласт. Считаем, что на авторах лежит большая ответственность за то, чем " питать " украинского слушателя, и какие именно последствия будет иметь это через несколько лет. Если мы хотим сильную Украину в будущем, то мы должны уже сейчас , а в идеале еще вчера, думать в язык мы вкладываем, - говорят участники группы.

"в дальнейших планах - н е идеи и грандиозные мечты. А какие именно, вы узнаете позже ", - добавляют участники.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
15-03-2019, 17:38

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи