• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Дмитрий Чекалкин в Черновцах призвал не верить популистам

Черновцы посетил легендарный шоумен, блоггер, теле- и радиоведущий, а в прошлом военный переводчик и дипломат, Дмитрий Чекалкин.

В настоящее время один из самых популярных блогеров имеет активную гражданскую позицию и поддерживает в избирательной кампании действующего главу государства - Петра Порошенко. Широкой общественности украинцев Чекалкин стал известным еще во время Оранжевой революции, когда запустил сатирически-политические проекты « Веселые яйца » и « Операция проффесор » .

В Черновцах гость заявил, что не может оставаться в стороне в момент ответственного политического выбора. Ведь еще древние греки говорили, что наказанием за гражданскую пассивность всегда становится приход к власти случайных людей, дураков и воров. Мы не имеем права этого допустить. В медиа-центре « Belle vue » интеллигентно, без надрыва он рассказал о достижениях Петра Порошенко. Я не хочу, чтобы реализовалась мечта Путина, превратить Украину в « 95-ть кварталов » , подчеркнул Чекалкин.

«Я виделся с большинством предыдущих президентов и даже общался с некоторыми. Но Порошенко на самом деле является первым, при котором не стыдно, как главе государства. Он выполняет свои обязанности очень хорошо, особенно на международной арене», - говорит он.

Будучи творческим человеком, Дмитрий, конечно, не мог обойти популярность Зеленского среди маргиналов. Он назвал это следствием воздействия на людей современных информационных и телевизионных технологий, до зомбувального 25-го кадра, который постоянно используют в России, доведя людей до полной шизофрении.

« Люди думают, что главный герой фильма « Слуга народа » Голобородько это и есть сам Зеленский. Они слепо верят в это, не напрягая свои мозги. Но если проанализировать только мелкие детали, такие как желание кандидата Зеленского сотрудничать с МВФ, а Голобородько послал на три буквы делегацию и идти в Европейский Союз, а Голобородько считает, что Европа хочет превратить Украину в большое свалку, - это свидетельствует, что всегда реалии другие , чем кино. Уже не говоря о расстреле киношным президентом парламента, трудно представить в реального президента Зеленского » , - анализирует Дмитрий Чекалкин.
По его словам, история знает много негативных примеров, когда актеры или шоумены шли в политику, в дальнейшем негативно отразилось на их будущем.

Чекалкин вспомнил очень популярного в свои времена израильского комика Дуду Топаза, который был абсолютным рекордсменом телевизионных рейтингов на отечественном телевидении. « Однажды он набрал рейтинг на уровне 51%. То есть больше половины страны, смотрела его шоу. Но в 2002 году он соблазнился на предложение, чем « обнулил » себя. Он начал делать популистские заявления, работая на не совсем образованную аудиторию. В то же время образованная часть общества не обращала на него.

Но когда он ушел в политику, на него вылился значений шквал критики. Ему припомнили все, до мельчайших деталей. Это все завершилось очень трагично.

"Засветившись " в массе скандалов, Дуду Топаз попал в в тюрьме, где и покончил жизнь самоубийством, повесившись на шланге для душа. Это яркий пример того, как человек, вместо того, чтобы заниматься своим делом, полезла в политику и потеряла все ... » , - отметил Дмитрий Чекалкин.

Чекалкин призвал буковинцев быть бдительными и ответственными. Если я знаю, что нынешний президент просыпается и засыпает с мыслями об уровне своей государственной ответственности, в международной политике и обороне страны. Вряд ли Зеленский этим живет, подчеркнул блогер. Это не его сфера деятельности. Он живет продюсированием телепроектов, фильмов, а защита государства никогда для него не был головной болью. Он не будет болеть за интересы государства.

« Как отец четырех детей, я ответственно отношусь к тому, что сейчас происходит в Украине. Поэтому с уверенностью могу утверждать: мы никогда не имели государственного деятеля такого высокого уровня, как Петр Порошенко, - сказал Дмитрий Чекалкин. - И для победы нам нужен Порох! » .
7-03-2019, 17:06

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...