• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Пикет из-за ремонта проспекта. Активисты поскандалили с Бешлеем через деревянные паллеты - видео

В Черновцах 10 жителей устроили акцию протеста на проспекте Независимости, требуя у местных властей обеспечить безопасность людей и навести порядок с пешеходным переходом на дороге, которую заложили паллетами.

Как сообщает molbuk.ua, пикет провели вблизи места, где вчера вечером травмировался черновчанин Артем Кривовяза.

Участники акции встретились с руководителем департамента жилищно-коммунального хозяйства Владимиром Бешлеем. Чиновник заверил, что ход ремонта дорог в Черновцах находится под постоянным контролем горсовета.

Во время пикета возник спор между участниками акции и представителем организации "Никто кроме нас " Юрием Ковальцем. Он обвинил пикетчиков в том, что они сорвали сегодняшнюю встречу руководства горсовета с участниками боевых действий, которая должна была состояться в областном госпитале ветеранов войны на улице Фастовской.

« Меня не интересует ваша политическая акция. Меня интересует то, что была сорвана встреча с 200 людьми » , - сказал Ковалец.

На это организаторы акции ответили, что раньше они высказывали свои замечания по качеству ремонта дорог предыдущий городской власти, а теперь - новой власти.



Юрий Ковалец выразил возмущение: мол, не прошло еще полгода с начала деятельности новой городской власти, как активисты проверяют ее деятельность.

Пикет из-за ремонта проспекта. Активисты поскандалили с Бешлеем через деревянные паллеты - видео


« Теперь только прошло шесть месяцев, буквально полгода ... Вы за полгода хотите, чтобы сделали? Ну давайте им дадим год-два. Давайте, пусть сделают. Тогда я вместе с вами выйду и им скажу - Бешлей скажу и другим ... » , - сказал Юрий Ковалец.

В то же время активист Артем Кривовяза, который вчера травмировался на проспекте, вступил в спор с Владимиром Бешлея. Он раскритиковал действия должностного лица и демонстративно видлипив со лба лейкопластырь:

« Вы мне говорили, что нет (ранения, - авт.). Нету? Ну смотрите! » , - воскликнул активист, добавив: « Я белую рубашку не одеваю и не хожу по городу » .

На это Бешлей ответил, что « мы начали делать дороги, сделали десятки дорог » . Также он обвинил активиста во лжи, отметив, что паллета была сломана под ногами Кривовяза.

« Ложь, я ехал днем. Белый день. Вы вечером упали? Я видел эту переломанную паллету днем! » , - сказал Бешлей.

Читайте оперативные новости « МБ » в Facebook и Telegram
12-12-2018, 18:11

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи