• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь
Молодой буковинец » Новости Черновцов » В Черновцах выбрали нового руководителя городской организации «взаимопомощи»


В Черновцах новым руководителем городской организации политической партии " Самопомощь " выбрали доцента ЧНУ Ирину Ткачук.

Об этом говорится в сообщении, обнародованном на Фейсбук-странице организации, пишет molbuk.ua

В заметке говорится, что исполнительный комитет политической партии " Объединение " Самопомощь " проверил результаты деятельности Черновицкой городской организации партии за 2017-й год и признал работу городской организации под руководством Алексея Поповича неудовлетворительной.

" Также исполком принял решение созвать собрание Черновицкой городской организации "взаимопомощи", чтобы выбрать нового руководителя. На первое собрание руководитель не появился, поэтому пришлось созвать их повторно 2 июня. В то же время Алексей Попович написал заявление о выходе из партии, и автоматически перестал быть председателем городской организации "взаимопомощи". На собрании переизбрали весь исполнительный комитет городской организации. Управляющим делами исполкома стал Андрей Канак, а председателем Черновицкой городской организации политпартии "Объединение" Самопомощь "избрана Ирина Ткачук " , - говорится в сообщении.

Председатель областной организации партии Наталия Райлян заявила, что за время руководства Алексея Поповича городская организация "взаимопомощи " не развивалась.

" На самом деле так, Алексей Попович - человек, которого знают в городе, уважаю его как личный, но городская организация под его керивництом не развивалась. А я уже не раз отмечала своих принципах: фамилии для меня не важны, важны результаты работы. Также до сих пор не до конца понятной остается ситуация относительно похищения документов с собранными подписями об отзыве депутатов, которые входили в состав фракции " взаимопомощи " в Черновицком городском совете. Хочу подчеркнуть, что документы были похищены не из офиса "взаимопомощи", а, по словам Алексея Дементьевича, с его машины, и вины партии здесь не имеет " , - цитирует ФБ-страница "взаимопомощи " Наталью Райлян .



Ранее сообщалось, что Алексей Попович сложил полномочия председателя городской организации политической партии "Самопомощь ".

Свое решение он объяснил тем, что у него с некоторыми партийными руководителями "разные взгляды на демократию, на свободу слова и на ценности, которые мы декларируем ".

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
5-06-2018, 16:09

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ВИДЕО Посмотреть все видео
{slider sliderID='2' category="12" template="default" aviable="global" from="0" limit="4" cache="yes"}
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи
{slider sliderID='1' category="60" template="default" aviable="global" from="0" limit="3" cache="yes"}