• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


В Черновцах после ямочного ремонта дворовых проездов исчезли три канализационные люки.

Как отмечается в публикации газеты " Молодой буковинец " , это произошло на улице Южно-Кольцевой, 9-В.

Их заасфальтировали, а потом, когда возникли проблемы с водоснабжением, выдалбливали.

В августе прошлого года проводили ремонт дворовых проездов. Жители улицы утверждают, что после проведения работ по проезда исчезли три люка. Рабочие наличие канализационных люков отрицали, но в феврале этого года после проблем с водоснабжением их таки нашли - правда пришлось выдалбливать из-под асфальта.



Черновчанин Дан Грицко, проживающего рядом, рассказал, что люки здесь были всегда. На ремонт жаловался, но разные инстанции возражали их существования по этому адресу.

" Ремонт там осуществляли в августе 2017 года. Просыпаюсь утром и вижу из окна кучу техники. Объяснили, что ремонтируют участок в садик. Там действительно были ямы. На следующий день смотрю на отремонтированный проезд и вижу, что он просто " заплатанный " . Мало того - из него исчезли люки. Говорю об этом рабочим, а они бьются в грудь, что я придумываю и никаких люков не было. Но я живу здесь 20 лет и хорошо знаю придомовой участок " , - сообщил он.

Мужчина писал об этой ситуации в соцсети. Как следствие - в мэрии дали указание организовать встречу руководителя МиськШЕП с местными жителями.



" Тогда мы выяснили, что люки были, нам пообещали решить эту проблему. Но вопрос остался открытым до сих пор. Только сейчас, когда начался сильный снегопад, о тех люки вспомнили. Пришли рабочие с металлоискателями и вырезали один люк. Буквально через неделю-две в феврале пришли искать и второй люк - нашли. Наверное, если бы не было проблем с водоснабжением, их бы и не искали " , - говорит Дан Грицко.



Руководитель МиськШЕП Михаил Игнатьев ситуацию с люками подтвердил. Он отметил, что этот объект находится под контролем коммунального предприятия, и в этом году ситуацию должны исправить.

" Все ошибаются. Была такая ситуация. Известно, что рабочие " спрятали " два люка. Такое случается, ошибки бывают у всех, мы их признаем и исправляем. Сейчас оба люки открыты. Очевидно, это сделал водоканал, возникла такая необходимость, ведь под одной люком стекает вода. В нашем плане работы с этими люками были, о них никто не забыл. Мы обязательно доработаем тот участок и обработаем вокруг люков дорогу, чтобы там не оставались ямы " , - пояснил руководитель МиськШЕП.



Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
8-03-2018, 12:51

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи