• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

«Ты что-то попутал, пацанюра»: на Буковине группа лиц препятствовала в работе и угрожала полицейским (ВИДЕО)

В Черновицкой области группа молодых людей провоцировала сотрудников патрульной полиции, препятствовала им в осуществлении профессиональной деятельности, а также угрожала им физической расправой.

Об этом говорится в видеозаписи с бодикамер патрульных, которую сегодня обнародовала пресс-служба патрульной полиции, пишет molbuk.ua

Пресс-служба отметила, что в соцсети появилось видео инцидента, который произошел 2 января на автодороге М-19 «Черновцы - Тереблече» .

В обнародованном полицией видео видно, что неизвестные молодые люди не позволяли проехать служебному автомобилю патрульных, а на многочисленные требования правоохранителей освободить дорогу они не реагировали.

Позже между патрульными и группой лиц возник спор, в ходе которой один из мужчин нецензурно ругался и угрожал правоохранителям.

« Ты что-то попутал, пацанюра » , - сказал он полицейскому.

«Мы внимательно изучили эту ситуацию и сообщаем следующее: во вторник, 2 января, около 15 часов, на автодороге М-19 « Черновцы - Тереблече » экипаж патрульных заметил автомобиль марки ВАЗ, у которого был загрязнен государственный номерной знак.

Стражи порядка остановили транспортное средство. Во время общения с водителем выяснилось, что у него отсутствует водительское удостоверение, а временное разрешение на право управления транспортными средствами - просроченное.

В ходе составления административных материалов, посторонние лица, не были участниками рассмотрения дела об административном правонарушении, пытались всячески препятствовать инспекторам (к слову, водитель и сам возмущался присутствии и поведении неизвестных ему людей).

На неоднократные требования полицейских оставить определенное место (согласно ст. 36 ЗУ « О Национальной полиции) граждане не реагировать и продолжали провокационное поведение.

Патрульные полицейские вынесли постановление по ч.1 ст. 126 КУоАП (управление автомобилем без соответствующих документов), после чего - направились к служебному автомобилю для продолжения патрулирования.

Однако указанные выше лица пытались помешать движению служебного транспортного средства. На неоднократные требования отойти от автомобиля мужчины не реагировали, после - начали нецензурно выражаться в сторону инспекторов. Во время общения с полицейскими один из мужчин угрожал инспектору физической расправой.

В связи с выше изложенным сообщаем, что по данному факту внесены сведения в ЕРДР (ст. 345 УК - угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) »
, - говорится в сообщении пресс-службы.



Читайте оперативные новости « МБ » в Facebook и Telegram
4-01-2018, 19:25

Популярное Комментируют
Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи