• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Бывший руководитель государственного предприятия " Укргаздобыча " , бизнес-партнер бизнесмена Дмитрия Фирташа Юрий Борисов (на фото) прописан в квартире народного депутата от фракции " БПП " Оксаны Продан.

Об этом сегодня в комментарии журналистам сообщил нардеп Максим Бурбаки, пишет molbuk.ua

Он продемонстрировал документы, которые поступили ему от ЖЭКа в ответ на запрос, в которых указывается, что в квартире Оксаны Продан в пятиэтажке зарегистрирована и проживает человек с фамилией Борисов Юрий Сергеевич.

В документе также указывается, что он является братом владельца.



" Юрий Борисов, который вместе с Курченко возглавлял " Укргаздобыча " , а после Революции Достоинства бежал за границу, и его до сих пор нет в Украине, прописан у Оксаны Продан " , - сказал Бурбаки.

" Почему он там прописан? Потому что Оксана Продан как народный депутат, имеет иммунитет от мероприятия правоохранительных органов на территорию их квартиры " , - добавил нардеп.

Кроме того, нардеп продемонстрировал справку о новоизбранного секретаря Черновицкого горсовета Василия Продана, в которой указано, что в доме, который принадлежит ему, зарегистрирована и проживает человек с фамилией Спектор Александр Иосифович.

" Господин Спектор - уроженец Новоселиччини. Он отвечал за " Черновцыгаз " , Фирташа товарищ " , - сказал Бурбаки.



Корреспондент molbuk.ua обратился за комментарием к нардепу Оксаны Продан с просьбой подтвердить или опровергнуть указанную информацию.

Как известно, ранее Оксана Продан в интервью телеканалу " тви " подтвердила информацию о том, что она является кумой Юрия Борисова.

На прошлой неделе в эфире " Радио 10 " Василий Продан опроверг информацию о " клан Фирташа " и его причастность к нему в Черновцах.

" Именно им (представителям партии " Народный фронт " , - molbuk.ua) выгодно развивать эту тему, будто то с кем-то борются, а на самом деле, 10 депутатов " Родного города " в принципе не могут быть каким-то кланом. Это 10 депутатов, которые работают исключительно на город Черновцы, у которых нет партийного руководства " , - сказал тогда Продан.

Справка.

Борисов Юрий Сергеевич - бизнесмен и бывший руководитель государственного предприятия " Укргаздобыча " времена президентства Виктора Януковича, бизнес-партнер олигарха Дмитрия Фирташа.

В 2014 году он исчез с территории Украины после нарушенного к нему уголовного производства.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
1-12-2017, 15:03

Новости партнеров
Loading...
Погода, Новости, загрузка...