• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Более 20 человек из Черновцов и области на этой неделе приняли участие в съемке передачи " Жди меня " .

Буковинець Игорь Мельник ищет свою дочь. Мужчине 53 года, и говорит, что больше всего в своей жизни любит Алису - своего ребенка от первого брака, которую никогда даже не видел. Девочка родилась в 1993 году. Отец ее не успел даже увидеть, потому что мать сбежала к другому.


- Жену звали Александрой. Мы познакомились еще в студенческие годы, очень быстро решили пожениться. Вскоре узнали, что у нас будет ребенок. Мне тогда показалось, что нашему счастью нет предела. Я даже не хотел знать: девочка то мальчик. У нас были идеальные отношения, не ссорились никогда. Однако я замечал, что женщина часто приходит после работы домой поздно, не хотела со мной говорить, будто что-то скрывала. Потом я узнал, что у нее роман с моим другом, и простил, ведь не хотел, чтобы ребенок рос без отца. После этого они перестали общаться. У нас все наладилось, мы купили больший дом, имел хорошие предложения работы. Жена постоянно повторяла, что у нас будет мальчик Богдан, а я выбрал имя девочке - Алиса. Когда жена рожала, меня не было дома. Мобильных телефонов не было, я узнал, что ее увезли в больницу от соседа. При первой же возможности побежал к ней. Врачи сказали подождать под дверью. Я сорвал с клубмы все цветы, которые там были, и ждал. Через 2:00 жена открыла окно своей палаты и сказала: " Ты был прав, это Алиса, а не Богдан. Прости меня, Игорь, прости " . Меня к ней не пускали, а через несколько дней мне сказали, что ее уже забрали домой. Оставила письмо, где объяснила, что переезжает с Алексеем в другую страну. НЕ попрощалась, зная, что я ей не отдам дочь. Я их пытался найти, но не получилось. Через несколько лет одна женщина из нашего села, которая была на заработках, сказала, что видела Сашу с девочкой в Италии. Они поздоровались, минутку поговорили, и та ушла. Девочка очень похожа на меня. Может, у меня даже уже есть внуки, - рассказал свою историю человек.



Татьяна Сичковська с Заставнивского района ищет родную сестру, которую не видела с 1992 года. Говорит, скорее всего, сестра в Одессе.

- Боюсь, может и не захочет общаться. Она на меня обиделась, и мы с тех пор не виделись, - рассказывает Татьяна СИЧКОВСЬКА. - Последний раз мы виделись в 1992 году. У меня только одна сестра - Марина, знаю, что у нее есть дочь Татьяна. Собственно, из-за дочку мы и поссорились. После того, как у сестры умер муж, она хотела поехать куда-то, а ребенка планировала оставлять у меня. Я тогда была очень молодая и побоялась. Люди из села уговорили меня не делать этого, мол " поедет и не вернется, а ты останешься с ее ребенком " . Теперь жалею, что не забрала девочку к себе. Был бы хоть какой-то контакт с ней. Пока были родители живы, мне не было так грустно. С тех пор умерла мама, мне стало очень обидно, что будто есть еще одна родной человек, но я ничего о ней не знаю.

Родной сестру, но по отцовской линии, ищет и черновчанка Людмила Боднар.

- Мне было шесть лет, когда я видела ее в последний раз. Прошло 30 лет, и я ее не забыла. Ей предстоит 55 лет, зовут ее Нина. Мы сестры по папиной линии. Она отца знает лучше, потому что жила с ним. И ее мать решила забрать Нину, и переехала за границу. У нас нет ни одного совместного фото или воспоминаний, которые бы объединяли. Ед
15-07-2017, 11:49

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...