• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь


Народный депутат от "БПП " Солидарность "Оксана Продан поздравила украинский с Днем торговли, который отмечается сегодня.

" Многие не считает торговлю важной, а часто о ней говорят и наоборот, а зря: что бы кто не выработал, но продать должен, потому что зачем производил? На самом деле продажей занимаются все производители, и товаров, и услуг, поэтому сегодня праздник у всех, кто работает в экономике :)

А те, кто только торгует, очень часто вынуждены быть в нечеловеческих условиях, далеких от Кодекса о труд, потому что работодатели они себе сами ... И эти фото однажды утром только маленькая иллюстрация оптовой торговли, когда люди работают в сезон круглосуточно.

Желаю, чтобы условия продажи в Украини были удобными для покупателей и продавцов, чтобы торговля всегда была успешной и чтобы с каждым годом процент украинских товаров и услуг в мире увеличивался.

И очень хочу, чтобы в торговле всегда присутствовала уважение: продавцов к покупателям, покупателей к продавцам и самоуважение! ", - написала она на своей странице в Фейсбук, добавив серию фотографий, сделанных на рынке на улице Зеленой в Черновцах.

Одним из первых на сообщение депутата отреагировал лидер фракции "Народный фронт " в Верховной Раде Максим Бурбаки. Он напомнил своей коллеге о скандальном рынок на улице Зеленой, принадлежащего фирме "Бук ТВ ", руководителем которой является родная сестра мужа Оксаны Продан.

"Это бывает очень редко, признаю, но на этот раз не могу не согласиться с мнением коллеги народного депутата Оксана Продан. Надо всеми законными методами защищать малый и средний бизнес, потому что в развитых государствах они являются двигателями экономики. И на государственном уровне, и на местном. Особенно в родных Черновцах, где на улице Зеленой в неприспособленных помещениях бывшем завода, на тротуарах возле кладбищ, с нарушением всех санитарных норм и норм труда фермеры вынуждены сбывать свою продукцию (фото Оксана люб 'любезно разместила) .Очень часто гости из-за границы, которые приходят навестить могилы своих родственников, неприятно удивлены таким соседством. Но владельцам безразлично. Они же депутаты горсовета из фракции Родной город, которую возглавляет Василий Продан. А несколько лет назад этот "базар " на всех местных каналах защищал Ростислав Билык, депутат от Родного города, который сейчас скрывается за границей от правосудия с обвинениями в фальсификации последних местных выборов. Я уже не говорю об уплате налогов в местный бюджет за торговлю на парковках (это уже парафия мисцевои ДФС). Где-то, а в целом, с Днем торговли ", - написал Максим Бурбаки.

Подписывайтесь на новости " МБ "в соцсетях: VK , Одноклассники , Facebook
31-07-2016, 19:18

Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...