Головна Тури з Чернівців Авто Нерухомість Робота Бізнес каталог Блоги Афіша Фото Відео
  » Новини Чернівців | » Україна | » Світ | » Політика | » Економіка/бізнес | » Культура/шоу-бізнес | » Спорт | » НП/Кримінал | » Життя

Блоги


Денис Скриль
Прием у мэра, блюдо и итоги со слезами
Как я до Николая Федорука ходил, а потом Николай Трофимович ко мне ходил


Олександр Бойченко
А нам все равно
О порядке в музыке и не только


Олександр Мостіпака
Как Большой и мощный СЭ Курятника в стойло загонял. Блог Мостипака
О главных событиях Черновцов и Буковины за последнюю неделю


Антоніна Бабчук
Фотографироваться? В туалет!
О новых "модные" тенденции ночных клубов

Нове у блогах:


Фотографироваться? В туалет!

Недавно пришлось мне побывать в одном из ночных клубов нашего города. На первый взгляд ничего особенного не привлекало моего внимания. В зале - преимущественно женский контингент, потому что для девушек в тот вечер вход был бесплатным. Вблизи барной стойки один за другим выстраивались парни, и каждый пытался занять приоритетное местность чтобы лучше было видно как длинноногие красавицы на шпильках виляют своими аппетитными (и не очень) частями тела, выдавая экзотические па на танцполе.

Почти все столики свободны, поэтому наша компания без проблем выбрала один и из них, куда нас весьма любезно провел официант. В меню нас ждали, конечно, бешеные "Мажорские" цены, и сделав оптимальный выбор, мы остались довольны. Итак, типичный и довольно ожидаемое начало вечера.

Но мы еще не знали, что именно сегодня нам откроется секрет почему наши черновицкие тусовщицы так любят фотографироваться в уборных. Оказывается, что в этом заведении (и, кажется, что только в нем) нельзя фотографироваться на личный фотоаппарат! Ну это еще можно было бы понять, потому что все же правило заведения. Но удивляет другое. Хочешь сфотографироваться - иди в туалет! Весь персонал так отвечает: "Можно сфотографироваться в туалете".

Итак, товарищи, зря смеялись из девочек, которые так активно используют помещения туалетов как лучшее место для фотосессий. А все гораздо печальней. Бедным приличным девочкам просто таки деваться некуда. А где же фотографироваться, когда вас то и дело, что в туалет отправляют?
Переглядів: 890