Головна Тури з Чернівців Авто Нерухомість Робота Бізнес каталог Блоги Афіша Фото Відео
  » Новини Чернівців | » Україна | » Світ | » Політика | » Економіка/бізнес | » Культура/шоу-бізнес | » Спорт | » НП/Кримінал | » Життя

Блоги


Денис Скриль
Прием у мэра, блюдо и итоги со слезами
Как я до Николая Федорука ходил, а потом Николай Трофимович ко мне ходил


Олександр Бойченко
А нам все равно
О порядке в музыке и не только


Олександр Мостіпака
Холопы «царбатюшкы» и сарака Штайнмайер. Блог Мостипака
О главных событиях Черновцов и Буковины за последнюю неделю


Антоніна Бабчук
Фотографироваться? В туалет!
О новых "модные" тенденции ночных клубов

Нове у блогах:


Начальнику поперек дороги при Кучме, Яника, Пороха и СЭ. Блог Мостипака


Трудно чем-то удивить в политико-управленческом житии. Потому что оно у нас ни к реал-политик, ни к управлению ниц нет. Такево себе. Какие-то люди, которые возле того где когда-то стояли, себе развлекаются и немного зарабатывают. Ну и народ забавляют. Типа, за него сами себе и себе подобным пасть пор в.

Так у нас уже давно. С 90-х. Было бы по-другому, то ср ... ки бы не было. А если бы и была, то немного май не такая большая. Ну это такое.



Но вот на днях таки удивили. Наш начальников главный строительний. Пуршага. Главнишого за него у нас в семь деле нету. Так Пуршази бороться в Борбей за строительство и против строительства особо не с кем. Так он борется сам с собой. Ведь если в Кицмань бригала людей перекрыла дорогу с ямами, то Пуршага, который сам ее и отвечает, решил, шо должен сам ее тоже перекрывать. Ну типа, как ремонт не начнуть. Даже на месте был, конечно. Просто, бригада людей разбрелись куда-то, а сам начальников себя перекрывать без людей не посмел. Ибо бы уже гет НЕ товово.

Но вапше я тута не об начальников, строительство и дорогу. Потому начальников у нас е будет много. И строительтсво у нас е будет всякое, потому ямив много. И дороги у нас е перекрывать, потому шо нам делать. Как видно из патретив людей, которые то перекрывали, нам их е станет лет на пятидесятый ямив, и людей.
Я тута о то, шо у нас называется власть. Вот типа, представим себе, шо начальников главный строительний на Буковине Пуршага заявил, что он сам себе будет перекрывать дорогу, которую сам имел ремонтировать. И сказал это при разных наших и дремучих, и тежко демократических политических режимах.

При Кучме. Звонок в " доме со львами " . На тилифон без диска. Странный такой тилифон. Как он звонил, то кто его видов, жопа Здесь в же и мокрила. А по брюках испарина шла. " Георгию (Феофил), а ты там? Есть, Леонид Данилович. И что там делаешь? Всьо под контролем. Граница на замке. Пенсии выплатили, долгов по зарплатам нету. Почте. Да. Пара миллионов. А то у тебя кто? И начальников строительний. Что что? Начальников. А тем там кто? И я, я. я ... Голова. Ты голова, а он у тебя дороги перекрывает? Да нет. То он так пошутив. Бывает. В теща юбилей. Ты тово, Георгию (Феофил), того шутника тудиво. Ну, чтобы я о нем больше не слышал. Ну понятно. Более юбилеив в эго теща не будет. Ну разве послидний. Во во. И ты тоже смотри. Ибо юбилей свои теща уже будешь не голова. А зачем теща зять не глава. Сам понимаешь ...

По Юща. Но, але ... В вас там что дорогу перекрыли? Да нет, это такое. То не у нас. В Тернополе. Как в Тернополе? Написано, что у вас. да еще и в представитель народной оранжевой власти хочет участвовать. Не. Это не перекрыли, а тако посреди дороги шли, зашпорталися и попадали, и не представитель народной власти. А так. Случайный прохожий. И говорят, что наш. В вышиванке. С крестом на груди. Да нет. Так и вышивка не наша. И крест не тот. Не наш. Вопше, кто ввел всех в заблуждение. А начальники у нас все правильные. Оранжевые. С шарфами. Так лето же, которые шарфики? На. лето, то лето. То в них летние шарфики. Ясно. Ситуация народной властью контролируется, значит? Ну да. Контролируемая, управляемая, мамочка процветает, майские жуки над вишнями гудят, пахари ворую ... ой ... Идут. Динь.

По Яника. Дзень. Испарения по брюках ушли. Активненько. Миша, ты дебил? ... Миша, в тебя там дебилов? ... Миша, ты где эго нашол? ... Миша, завтра здесь ... Приемная " Самого " . Испарения усилились многократно. Хрясь. Миша, ты точно дебил. Шобы эго духа не било. Хрясь. Ты понял, Миша ... Так точно, Виктор Федорович ... Генделык ... Пепельница с консервы в томате. Литр вискаря. Крекер. Еден ... Занавес.

По Пороха. Что? Дорогу перекрыли? Где? На Буковине. А ... Так Стеця. А где тот Стець? Волны ловит. Чьи? Сепарюг. И много наловил. И на пару миллионов. Гривен? Не. Долларов. Смишльоний. Так то в него перекрыли дорогу? И е и начальников говорил, что получится посреди дороги? Да нет. То у Яценюка. А начальнику - от Юли. А ... Потирают ручками, жирными от конфеток. Давай туда тиликаналы, сайты. И башляет. Типа, на родине Яценюка, пока наш президент спасает Украину и сидит в окопе по шею в бабле, свирепствуе беспредел. И Юлькиного Пятачок? А. И ее туда. Пока наш президент поехал за томосом и просить деньги, Юлькины агенты Кремля подрывают основы государственности. И Ляшко пусть кукурикне: " Кремлевская кукушка " . Громко. Три раза. Доплатите. За два. Не. За один. Зажрався сей с вилами.

По СЭ. Дорогу перекрыли. Где? На Буковине. А то где? Во румунськой границьов. Где, где? А ... Там где Остап Бендер в Рио переходил. Да нет. Немного выше. Еще выше? А то где? В Польше? Да нет. На Буковине. В Кицмань. А то что? Кицмань. Так оно едно слово или два насельонних пункты. Едно. Райцентр. И что? И начальник областной сказал, шо перекрывать будет. А. Власть народу. Как мы. А он не от нас? Не. От Юли. А. Конкурент. Ну ничего. Так дайте им Шуфля. Пусть ямы засыплют. Но нет. Уже все украли? И Шуфля, и гравий. Ой. Всьо Порох. Ага. То пошлите Иванчука. Пусть заасфальтируе. И он в Космаче. Где, где? А то едно слово, или два? Село такое, которое Иванчук будет асфальтируваты за свои бабулесы. А Кицмань объема НЕ накинуть? Не. Там Бурбаки. Ага. Скоро приеду туда, то скажу пусть Бурбаки асфальтируе. А куда мы поедем? И на Буковину. А то где? Круг Румынии. Пусть Румыния асфальтируе. А она где? Та же круг Буковины. Ты смотри. А я думал, что круг Польши. Да нет. Польша выше. А кто же тоды круг Румынии? Кицмань. А ... Это то, шо Бурбаки имеет асфальтируваты? Ну да .. Понял .. Пиши указ.

Вот и пойми после сего, которая власть у нас была лучше. Но думаю, что все были народные. Просто, одна народнее второй. Но е ни при Едной власти начальников не сулили перекрывать дороги лично. Нынешняя власть - первая. Так шо сама народная власть уже пришла.

Далее будет разве и, когда начальнику ложиться в ямы на дорогах. Животами вверх. Чтобы народ видов, шо они за народ готовы свои животы положить. Ну и шобы ямив не было видно. Одни холмы.

Александр Мостипака

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
Переглядів: 0