Головна Тури з Чернівців Авто Нерухомість Робота Бізнес каталог Блоги Афіша Фото Відео
  » Новини Чернівців | » Україна | » Світ | » Політика | » Економіка/бізнес | » Культура/шоу-бізнес | » Спорт | » НП/Кримінал | » Життя

Блоги


Денис Скриль
Прием у мэра, блюдо и итоги со слезами
Как я до Николая Федорука ходил, а потом Николай Трофимович ко мне ходил


Олександр Бойченко
А нам все равно
О порядке в музыке и не только


Олександр Мостіпака
Холопы «царбатюшкы» и сарака Штайнмайер. Блог Мостипака
О главных событиях Черновцов и Буковины за последнюю неделю


Антоніна Бабчук
Фотографироваться? В туалет!
О новых "модные" тенденции ночных клубов

Нове у блогах:


Мажоритарка: личика, писки, красавица и красавцы. Блог Мостипака

Выдвижение товарищей и товарок - это игра, когда игры закончились. Хотя в большинстве из них этого понимания нету. Оплатят это все - и мы, и они, и те, кто не знал, и те, кто догадывался, и те, кто знал, но ничего не делал, и те, кто знал, а делал наоборот.

Почему? Потому что все или уже закончилось, или заканчивается. При выборе. Выбор времени. Эпоха ее носителей. Носители той эпохи. Ресурсы. Вечный только каток истории и процесса. И ты или на катке, или под катком. Можешь еще стоять в стороне. Когда дома огород, свинья, корова, куры, корыто смальца и мешок фасоли. И каток время слетает с катушек. И мчится огородами, давит кур, фасоль и банки смальца ...



Округ №201

Тяжелый, банальный. Неинтересен. Амбициозный, жлобский. Небрежное отношение к людям. Примитивное отношение многих людей к своему выбору.

Николай Федорук. Когда самолет с выпускниками профтехучилища за штурвалом и на месте штурмана идет в штопор, то пилот, который сидит на месте пассажира, но знает, что машину еще можно посадить в кустарник или в болото, а не лупнуты о бетонную стену всегда есть шанс. Это из серии того, как бабы и деды на Буковине, которые помнили времена императора, а после него пережили приход румын, два прихода советов, погромы, депортации и войну, говорили: " По императора даже глина была желтее " .

Елена Лис. ЗЕлис. ЗЕолена. ЗЕвидсамогоЗЕ. ЗЕкандидат. ЗЕдепутат. ЗЕштаб. ЗЕщось напишет. ЗЕвидео. ЗЕрадио. ЗЕбуклет. ЗЕроздамо. ЗЕзабудьмо. Было ПЭ, стало СЭ. Будет МЕ, БЕ и Абабагаламага.

Главное, верить, что именно ОЭ (БЭ, МЕ, КУдкудах ...). В какой-то перуанского писателя является повесть о его отца, который 70 лет ждал изменений после каждых выборов ...

Оксана Продан. Свой асфальт за деньги городского бюджета. Свой банош из маминого кафе. Свой телевизор. Свое радио. Свои Кличко, потому что больше никому их не надо. Свои деньги, много, много денег, не приносят своего счастья, много, много счастья. Свое все, что не дает все и так много, как хотелось бы. Крылья Икара, летящих к своему солнцу.

Виталий Михайлишин. " блошки " на Зеленой. Заготовка из старого металла, которую продает старый токарь. Продает, потому что руки не служат, а станок барахлит. Думал, получится шедевр. Получилось то, что получилось. Немного резак обточив. Немного ошибся, потому что перед тем выпил. Хотя в 2012-м за то платили очень дорого. Теперь уже не то. И выбросить жалко. Все же старый металл. Теперь уже и такого нет. Может еще кто обработает. И уже и токарей нет, - белой акации цветы эмиграции ...
Это как советский граненый стакан и его китайская подделка. Советский вверх дном - это все же стеклянная колонна - классическая, а китайский - просто граненый стакан.

Максим Кияк. Лучше классика не скажешь. " Grau, teurer Freund, ist alle Theorie. Und gr&# 252; n des Lebens goldner Baum. (Теория всегда, мой друг, серая, а древо жизне - золотое). И. В. Гете " Фауст " , слова Мефистофеля в сцене " Кабинет Фауста " . Кстати, кандидату должно было быть знакомо с детства.
Другие извините. Как " пор в " всех, приходите.

Округ №202

Конец легенды о патриотизме, любви к Украине, ее церкви, языка, вышивки и Кобзаря. Временный конец. Халява, блеф, миф, фантом победили. Сладкая Даруся от Кицмань и в Путили съела свою конфетку. Наколоть телевизором. Прозрение придет. Но не сейчас. Хотя не факт, что не захочет патриотическая Дарья новой конфетки.

Иван Рыбак. Внук разбойника и племянник Довбуша - теперь не пройдет. Может попробовать Нью-Васюки Остапа Ибрагимовича? Более органическое. Почти на уровне Миронова и Юрского. Но ближе к любительскому театру трикотажной фабрики. Можно пообещать, например, Куршавель на Памире. Или массовый сбор молока на швейцарский сыр. Одну головку. Место Кисы как " отца демократии " здесь в округе надежно занято. Поэтому это тоже не пройдет.

Александр Фищук. А вот и наш " отец демократии " . В партии старых гэбэшных, ментовские и налоговых генералов. Забегаловку, крапивница, костицу - по проселку Кицмань-Мамаевцы-Лужаны-Дубовке-Вашковцы-Вижница-дальше дороги нет. И обратно. Костицу, крапивница, кровянка, толстая официантка. Старые головы чего-то там. Сельпо, районо, дерьмо (гуманитарно-информационно-молодежно-народного образования). Это такая агитация. Поэтому очень многие 21 июля удивится, что такой почтенный хозяин у бюллетени.

Иван Гешко. Органично. Очень коротко. Молниеносно коротко. Типа " Я, Иван " . Зато быстро. Очень быстро. Зачем? А что делать, кум, что делать? Раз такие идут, то почему бы и нет? Я что, рыжий? Немного? Ну ничего. Ничем от них всех не хуже. А кое в чем даже лучше. Потому выше, сильнее и быстрее.

Максим Заремский. ЗАвидЗЕ. ЗЕкандидат. ЗЕслуга. ЗЕнароду. ЗЕщось напишут. ЗЕщосьроздамо. ЗЕзелене. Зиновий. ЗЕсвижак. ЗЕпиплсхавае.ЗЕа тамякбогдасть. ЗЕлохижбо.

Округ №203

Бедный румыно-молдавский и молдаво-румынский народ. Такой доверчивый и открытый. По лицам в троллейбусах особенно видно. Еще доверчивыми и искренний, чем наш. И может же выбрать. Ой, может. Ведь доверчивый и открытый. Особенно в троллейбусах, где кишат кишенькари.

Иван Семенюк . " Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора " . Гора с куполом. А на куполе - флаг. Нету больше некому. Просто нету. Иначе бедный румыно-молдавский народ снова останется сиротой. Как уже не раз бывало. С помидорами, редисками, сливами, курудзамы, виноградом, грушами, но сиротой. Там скучняк, тошнота и фигня. Здесь стройки, плитка, фермы и лыжня. Но надо. Надо папы. Потому сироты.

Григорий Мазурашу. Классика. Классика постсовка. Журналисты-спортсмен. Спортсмены-журналист. Чиновник-журналиста спортсмен. Спортсмены-журналиста чиновник. Активисты-журналист. Комментаторы-ночник. Активисты-ночник. Среди румын - румын. Среди украинском - почти украинец. Среди православных православный. Среди коммунистов - коммунист. Всего - мир, дружбу, жвачку. Против всего - мира, дружбы, жвачки. Опшим, любимый персонаж всех. Почему все любят Винни Пуха. Поскольку такой, как все. Опилки и каша. Ага. Еще забыл. ЗЕгриша. ЗЕкандидат. ЗЕмазураш. ЗЕбрат. ЗЕокорочок.

Михаил Жар. Господь вам на помощь. Кого везете? Кандидат? А чего молчит? Глухонемой. Прости Господи. А там что делать будет? Сидеть. А здесь шо, не может? Здесь уже сидел. Пусть там посидит. Так и Бог вам в помощь.

Округ №204.

Загадочная бессарабская душа. Для меня еще более загадочная, чем румыно-молдавский.

Максим Бурбаки. Вошел во вкус. Удачно. Но. Загадочная бессарабская душа. Очень загадочная. Выборы покажут. Если дальше все будет идти, как идет, то ближе станет округ №202. Кто-то же должен там напомнить, что внуки бойцов УПА не должны есть конфеты, как сладкий Дарья. А Максим по политическим взглядам идет куда-то туда. За это ему простят несколько. Такие политические обстоятельства. Могут быть завтра, послезавтра, или уже через год.

Валерий Божик. ЗЕбожик. ЗЕкандидат. ЗЕкоманда. ЗЕрумунський паспорт. Нету? Ага. Поздно бронепоезд, что летит под откос, подпирать граблями. Уже пошел. Но. Загадочная бессарабская душа. Ой загадочная.

Василий Козак. Если это не остановить - это наше будущее. Ага. Энгельгардта, институтки, барщина, Николай Джеря, бунчуки, серпы по ... Что-то такое. Хозяева, в общем. И холопы. Тоже в целом. О, загадочная бессарабская душа.

Читайте оперативные новости " МБ " в Facebook и Telegram
Переглядів: 0