• Язык: Укр | рус
RSS  |  Вход: Вход в Молодой Буковинец Вход через ВКонтакте
Главная Частные объявления Туры с Черновцов Бизнесс каталог Блоги Досье Досьє - відомі люди Чернівців Афиша Фото Видео
  » Украина | » Мир | » Новости Черновцов | » Политика | » Экономика, бизнес | » Культура, шоу-бизнес | » Спорт | » ЧП, Криминал | » Жизнь

Спустя почти год после начала оранжевой революции одним из символов которой была и коса Юлии Тимошенко, мода на нее докатилась до Черновцов.Правда, желающих оказалось не так уж много, но клиентки, как рассказала директор парикмахерские-косметического салона «Марун» Валентина Осипова, остались довольны.
- Для такой косы требуется длинные волосы - по пояс, - рассказала Валентина.
Стоит такая прическа 40 гривен, но при условии, что у вас - длинные волосы. Если же его придется наращивать с помощью натуральных прядей, то дороже, ведь только одна прядь стоит 1,5 евро.
Продолжительность работы над созданием косы - один час.За это время волосы высушивают феном, закалывают челку, плетут косу и аккуратно прикрепляют.
Держится прическа два дня. Следует осторожно спать с такой косой, поэтому для будней она непрактична.- У наших клиенток волосы были короче, поэтому пришлось его наращивать. Мы заплели им косы, красиво закололи. Женщины рассказывали, что все их знакомые, а особенно мужчины, были в восторге от их нового имиджа, ибо они стали подобными бывшей премьер-министра.Наверное, поэтому наши клиентки и заплетали косу только один раз, а потом вернулись к привычным причесок.
Директор салона рассказала, что коса Юлии Тимошенко - это обруч, на который наклеены волосы, заплетенные в косу. Бывшая премьер-министр очень быстро и легко прикрепляет его.
- А каким прическам предпочитают известные женщины Черновцов?
- Бизнес-леди, которых мы обслуживаем, - рассказали в «Марун», - любят удобные прически, поэтому выбирают короткие прически, часто - креатив (очень качественная стрижка,А учитывая то, что обруч изготовлен из натуральных волос, его стоимость достигает 200-250 долларов.Например, совладелица магазина «Испанская плитка» Ирина Оманчукивська выбрала прическу с длинными волосами - мастер стрижет его каскадом. Специалист из университета Анжела Килару - сторонница короткой прически «креатив».
Обслуживаем мы и работниц городского совета.которую потом легко можно вставить самому с помощью специальных средств в симпатичный хаос). Женщины почтенного возраста предпочитают коротким прическам, окрашенному в светлые цвета волосам, стильным укладка.
Некоторые любят длинные волосы.
Предприниматели мобильны - они любят то новенькое в прическах, а вот чиновники не любят экспериментировать - боятся, что их не так поймут.Заместитель одного из отделов приходит к нам три-четыре раза в неделю - к косметологу, красится, причесывается. Женщина предпочитает также краткой, но более консервативной стрижке.
Известные люди тщательно заботятся о своем внешнем виде: раз в неделю обязательно приходят укладывать волосы, некоторые - дважды в неделю, стрижка - раз в две недели, маникюр - раз в 10 дней.
Рейтинг:
(голосов: 1)
22-10-2005, 19:04

Теги -
Популярное Комментируют
Новости партнеров
Погода, Новости, загрузка...
ФОТОРЕПОРТАЖ Посмотреть все фоторепортажи